Efectos de la radiación gamma sobre la calidad del aguacate
Usuario Martes, 5 de Octubre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Se evaluaron los niveles de radiación gamma a 100, 200, 400 y 800GY y se compararon con un control sin irradiación, para su uso como tratamiento posterior a la cosecha. Encontrando que todos los tratamientos afectaron la calidad visual de los frutos independientes del punto de vencimiento de la madurez.
- Más información en: sciencedirect.com
Noticias similares
-
En Italia, el control de Xylella fastidiosa se digitaliza
En Italia, se emplean herramientas tales como: drones, satélites y sensores hiperespectrales y...
-
Ecuador intensificará controles para evitar nuevas siembras de plátano y banano no autorizados
El Ministerio de Agricultura de Ecuador y AGROCALIDAD hicieron un recordatorio que están...
-
El cambio climático está cambiando la distribución de las enfermedades de la papa
A medida que aumentan las temperaturas globales, los patógenos de la papa se dispersan más...