Nuevo sensor para detectar productos químicos en frutas y verduras
Usuario Viernes, 1 de Octubre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Se está trabajando en una nueva tecnología de alta velocidad para identificar sustancias químicas y bacterias nocivas en los productos. El nuevo detector permitirá hallar rastros diminutos de elementos venenosos en frutas y verduras en un intento por proteger a los trabajadores agrícolas y a los consumidores de daños.
- Más información en: fruitnet.com
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...