Nuevo sensor para detectar productos químicos en frutas y verduras
Usuario Viernes, 1 de Octubre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Se está trabajando en una nueva tecnología de alta velocidad para identificar sustancias químicas y bacterias nocivas en los productos. El nuevo detector permitirá hallar rastros diminutos de elementos venenosos en frutas y verduras en un intento por proteger a los trabajadores agrícolas y a los consumidores de daños.
- Más información en: fruitnet.com
Noticias similares
-
México promete autosuficiencia en maíz y frijol
En entrevista, el Secretario de la Sader Julio Berdegué Sacristán declaró que el Gobierno de...
-
Nicaragua: Capturan más de 2 mil caracoles gigantes africanos en Managua y Masaya
El Instituto de Protección y Sanidad Agropecuaria de Nicaragua (IPSA) informó que se capturaron...
-
Agricultores libios piden intervención urgente ante plaga de langosta del desierto
Los agricultores libios pidieron la intervención urgente de las autoridades por la plaga de...