El mundo desperdicia el 17% de los alimentos que produce
Usuario Martes, 28 de Septiembre de 2021 Otros
La pérdida de alimentos anual se estima en 400.000 millones de dólares. Los alimentos que no se consumen suponen un desperdicio de recursos como tierra, agua, energía, suelo, semillas y otros insumos utilizados para producirlos. Reducir la pérdida y desperdicio de alimentos mejoraría los sistemas agroalimentarios y reduciría las emisiones efecto invernadero.
- Más información en: news.un.org
Noticias similares
-
Costa Rica: Autoridades y expertos discuten el impacto del Gusano Barrenador del Ganado bajo el enfoque de Una Salud
Como parte de las acciones del proyecto “Desarrollo de capacidades en gestión y comunicación de...
-
Plan Piloto de Uva de Mesa a México
El Servicio Agrícola y Ganadero informó que durante la temporada 2024/2025 se realizará...
-
Del espacio al campo: los satélites de la NASA preparan el terreno para ayudar a los agricultores
Para comprender las necesidades de teledetección en la agricultura ante personal de la NASA, fue...