El mundo desperdicia el 17% de los alimentos que produce
Usuario Martes, 28 de Septiembre de 2021 Otros

La pérdida de alimentos anual se estima en 400.000 millones de dólares. Los alimentos que no se consumen suponen un desperdicio de recursos como tierra, agua, energía, suelo, semillas y otros insumos utilizados para producirlos. Reducir la pérdida y desperdicio de alimentos mejoraría los sistemas agroalimentarios y reduciría las emisiones efecto invernadero.
- Más información en: news.un.org
Noticias similares
-
Quintana Roo, México - Miasis por Cochliomyia hominivorax - Informe de seguimiento 16
México notifica ante la OMSA 5 brotes de miasis en el estado de Quintana Roo en bovinos. Los cinco...
-
Tabasco, México - Miasis por Cochliomyia hominivorax - Informe de seguimiento 21
México notifica ante la OMSA 11 brotes de miasis en el estado de Tabasco en bovinos, ovinos,...
-
Campeche, México - Miasis por Cochliomyia hominivorax - Informe de seguimiento 21
México notifica ante la OMSA 12 brotes de miasis por el gusano barrenador del ganado (GBG) en el...