El mundo desperdicia el 17% de los alimentos que produce
Usuario Martes, 28 de Septiembre de 2021 Otros

La pérdida de alimentos anual se estima en 400.000 millones de dólares. Los alimentos que no se consumen suponen un desperdicio de recursos como tierra, agua, energía, suelo, semillas y otros insumos utilizados para producirlos. Reducir la pérdida y desperdicio de alimentos mejoraría los sistemas agroalimentarios y reduciría las emisiones efecto invernadero.
- Más información en: news.un.org
Noticias similares
-
Santander entra en emergencia fitosanitaria por la presencia de HLB
El Instituto Colombiano Agropecuario declaró estado de emergencia fitosanitaria por la presencia...
-
Psílido asiatico de los cítricos positivo a CLas confirmado en el condado de Ventura
Se ha identificado un psílido asiático de los cítricos portador de Candidatus Liberibacter...
-
De la tristeza a la alegría, pasan nuevas variedades aguacate resistentes a enfermedades
La pudrición de la raíz, o tristeza del aguacate, provocada por Phytophthora cinnamomi, es una de...