El mundo desperdicia el 17% de los alimentos que produce
Usuario Martes, 28 de Septiembre de 2021 Otros

La pérdida de alimentos anual se estima en 400.000 millones de dólares. Los alimentos que no se consumen suponen un desperdicio de recursos como tierra, agua, energía, suelo, semillas y otros insumos utilizados para producirlos. Reducir la pérdida y desperdicio de alimentos mejoraría los sistemas agroalimentarios y reduciría las emisiones efecto invernadero.
- Más información en: news.un.org
Noticias similares
-
Campeche, México - Miasis por Cochliomyia hominivorax - Informe de seguimiento 15
México notifica ante la Organización Mundial de Salud Animal (OMSA) 11 brotes de miasis por el...
-
Tabasco, México - Miasis por Cochliomyia hominivorax - Informe de seguimiento 15
México notifica ante la OMSA 19 brotes de miasis en el estado de Tabasco, en bovinos, ovinos y...
-
Oaxaca, México - Miasis por Cochliomyia hominivorax - Informe de seguimiento 3
México notifica ante la OMSA 1 brote de miasis por gusano barrenador del ganado en el estado de...