El mundo desperdicia el 17% de los alimentos que produce
Usuario Martes, 28 de Septiembre de 2021 Otros
La pérdida de alimentos anual se estima en 400.000 millones de dólares. Los alimentos que no se consumen suponen un desperdicio de recursos como tierra, agua, energía, suelo, semillas y otros insumos utilizados para producirlos. Reducir la pérdida y desperdicio de alimentos mejoraría los sistemas agroalimentarios y reduciría las emisiones efecto invernadero.
- Más información en: news.un.org
Noticias similares
-
México: Miasis por Cochliomyia hominivorax - Informe de seguimiento 3
México notifica ante la Organización Mundial de Salud Animal (OMSA) un caso de miasis por gusano...
-
Belice - Miasis por Cochliomyia hominivorax - Informe de seguimiento 1
Belice notifica a la Organización Mundial de Salud Animal (OMSA) de un nuevo caso de miasis en una...
-
Situación actual del Gusano Barrenador del Ganado, de Panamá a México
Al 28 de diciembre de 2024, el gusano barrenador del ganado (GBG), se mantiene en etapa de...