Control de la marchitez por Verticillium con alimentación de microorganismos.
Usuario Martes, 28 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos
Se realizó la evaluación de la aplicación al suelo de medios de crecimiento microbiológicos comunes para determinar si influyen en las interacciones planta-microorganismo y, posteriormente, ofrecer protección contra Verticillium dahliae. La adición de caldo nutritivo y dextrosa de papa en suelo no esterilizado redujo los síntomas de marchitez en berenjena.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Macrophomina pseudophaseolina que causa pudrición de cladodios en Opuntia stricta en Brasil
Se observaron cladodios de Opuntia stricta con síntomas de pudrición y necrosis. La incidencia se...
-
Ensayo (LAMP) para la detección específica de Groundnut ringspot virus y de Tomato spotted wilt virusSe presenta un ensayo de ampliificación isotérmica mediada por bucle (RT-LAMP) como una...
-
China: Primer reporte de Fusarium asiaticum que causa pudrición de raíz en tabaco
Se observaron plantas de tabaco que presentaban síntomas de pudrición de raíz por Fusarium. Los...


