Cultivos de café no requieren tanto cloro
Usuario Viernes, 24 de Septiembre de 2021 Dependencias Gubernamentales

Reducir la aplicación de cloro en un 25 % en fertilizaciones potásicas proporcionaría mayor productividad y calidad en los granos de café, además de representar un ahorro en los costos de producción y disminuir el impacto contaminante del nitrógeno.
- Más información en: agronet.gov.co
Noticias similares
-
Argentina: Vigilancia y atención de sospecha para prevenir el Picudo rojo de las palmeras
En el marco de las acciones de monitoreo y prevención contra el picudo rojo de las palmeras...
-
Nueva ampliación de cuarentana para Ceratitis capitata en los condados de Santa Clara y Alameda, California
El CDFA de California, en cooperación con el USDA y los Comisionados Agrícolas del Condado de...
-
Protocolo contra el gusano barrenador del ganado demuestra su eficacia en el caso de Montemorelos, Nuevo León
Agricultura informa que, en Montemorelos, Nuevo León se interceptó un caso de gusano barrenador...