Cultivos de café no requieren tanto cloro
Usuario Viernes, 24 de Septiembre de 2021 Dependencias Gubernamentales

Reducir la aplicación de cloro en un 25 % en fertilizaciones potásicas proporcionaría mayor productividad y calidad en los granos de café, además de representar un ahorro en los costos de producción y disminuir el impacto contaminante del nitrógeno.
- Más información en: agronet.gov.co
Noticias similares
-
Se alienta a productores de Carolina del Norte a inspeccionar sus campos contra Commelina benghalensis.
El Departamento de Agricultura y Servicios al Consumidor de Carolina del Norte, anima a los...
-
Guatemala: Informe epidemiológico de gusano barrenador del ganado al 27 de junio de 2025
El MAGA de Guatemala informa que en la semana epidemiológica 25, del 16 al 20 de junio de 2025, se...
-
Detectan a Lycorma delicatula en el condado de Caldwell.
El Departamento de Agricultura y Servicios al Consumidor de Carolina del Norte ha confirmado la...