Caracterización de virulencia de Puccinia graminis f. sp. avenae y resistencia en cultivares de avena
Usuario Martes, 21 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos
Se monitoreó la composición y dinámica de la virulencia en Puccinia graminis f. sp. avenae en China para evaluar la resistencia de cultivares de avena. Los resultados obtenidos serán útiles para comprender la migración y evolución de patógenos y para la reproducción de cultivares de avena con resistencia a este patógeno.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Ophiostoma juglandis sp. nov. asociada al escarabajo Dryocoetes himalayensis y al decaimiento de Juglans regia
En la República Checa, investigadores detectaron un hongo en la madera necrosada que rodea las...
-
Primer reporte de Paprika mild mottle virus que afecta al chile (Capsicum annuum L.) en China
En Shandong, China, se detectaron plantas de chile con síntomas de clorosis y arrugamiento de las...
-
Fusarium nygamai y Fusarium brachygibbosum causan la pudrición basal de la cebolla (Allium cepa) en la India
En Karnataka, India, de bulbos de cebolla con síntomas de pudrición basal se aislaron diferentes...