Caracterización de virulencia de Puccinia graminis f. sp. avenae y resistencia en cultivares de avena
Usuario Martes, 21 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos
Se monitoreó la composición y dinámica de la virulencia en Puccinia graminis f. sp. avenae en China para evaluar la resistencia de cultivares de avena. Los resultados obtenidos serán útiles para comprender la migración y evolución de patógenos y para la reproducción de cultivares de avena con resistencia a este patógeno.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Las sales de polimetacrilato de guanidina suprime los hongos fitopatógenos del suelo, caso Foc R4T
Se investigó que las sales de polimetacrilato de guanidina inhiben Foc R4T en el suelo de manera...
-
Primer reporte de Serratia sarumanii como causante de enfermedades en plantas: caso de cebolla
Se recolectó un bulbo de cebolla con signos de pudrición. Los aislados obtenidos se identificaron...
-
El microbioma del plátano un aliado oculto para el manejo sostenible de Foc R4T
Las comunidades bacterianas y fúngicas de la rizosfera, la endosfera y la filosfera de banano...


