Caracterización de virulencia de Puccinia graminis f. sp. avenae y resistencia en cultivares de avena
Usuario Martes, 21 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos

Se monitoreó la composición y dinámica de la virulencia en Puccinia graminis f. sp. avenae en China para evaluar la resistencia de cultivares de avena. Los resultados obtenidos serán útiles para comprender la migración y evolución de patógenos y para la reproducción de cultivares de avena con resistencia a este patógeno.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Ceratobasidium oryzicola, nueva especie que causa el tizón de la vaina del arroz en Brasil
Se observaron plantas de arroz con síntomas de tizón de la vaina. El aislado se caracterizó...
-
Primer reporte de Phytopythium vexans, Phytopythium litorale, Pythium aphanidermatum y Globisporangium ultimum que atacan a Juglans regia
Se observaron plantas de nogal (Juglans regia) con síntomas de muerte regresiva. Se obtuvieron...
-
Primer reporte de Neopestalotiopsis rhododendri causante de manchas en el tallo en pitahaya en China
Se observaron manchas amarillas irregulares en los tallos de plantas de pitahaya que afectó el...