Caracterización de virulencia de Puccinia graminis f. sp. avenae y resistencia en cultivares de avena
Usuario Martes, 21 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos

Se monitoreó la composición y dinámica de la virulencia en Puccinia graminis f. sp. avenae en China para evaluar la resistencia de cultivares de avena. Los resultados obtenidos serán útiles para comprender la migración y evolución de patógenos y para la reproducción de cultivares de avena con resistencia a este patógeno.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte del Soybean Vein Necrosis Virus (SVNV) en cacahuate en Estados Unidos
Durante la detección del virus del marchitamiento manchado del tomate (TSWV) en cacahuate, se...
-
Primer reporte de Phytophthora palmivora causante de pudrición negra de la mazorca de cacao en tres municipios de Tabasco y un municipio de Chiapas, México.
Se recolectaron mazorcas de cacao que presentaron lesiones circulares de color café oscuro con un...
-
Primer reporte de Verticillium dahliae raza 3 causante del marchitamiento por Verticillium en papa en Minnesota, EE.UU.
Se observaron plantas de papa con clorosis foliar, marchitamiento y decoloración vascular, con una...