Caracterización de virulencia de Puccinia graminis f. sp. avenae y resistencia en cultivares de avena
Usuario Martes, 21 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos
Se monitoreó la composición y dinámica de la virulencia en Puccinia graminis f. sp. avenae en China para evaluar la resistencia de cultivares de avena. Los resultados obtenidos serán útiles para comprender la migración y evolución de patógenos y para la reproducción de cultivares de avena con resistencia a este patógeno.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Phytobacter ursingii, causante de la pudrición bacteriana en maíz en China
Se observaron plantas de maíz con síntomas de pudrición bacteriana y el colapso de las puntas....
-
Primer reporte de Macrophomina pseudophaseolina que causa pudrición de cladodios en Opuntia stricta en Brasil
Se observaron cladodios de Opuntia stricta con síntomas de pudrición y necrosis. La incidencia se...
-
Malasia: Primer reporte de Lasiodiplodia theobromae como causante de pudrición poscosecha de la corona en Musa acuminata
Se observaron síntomas de pudrición de la corona en Musa acuminata. Los aislamientos obtenidos...


