Caracterización de virulencia de Puccinia graminis f. sp. avenae y resistencia en cultivares de avena
Usuario Martes, 21 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos

Se monitoreó la composición y dinámica de la virulencia en Puccinia graminis f. sp. avenae en China para evaluar la resistencia de cultivares de avena. Los resultados obtenidos serán útiles para comprender la migración y evolución de patógenos y para la reproducción de cultivares de avena con resistencia a este patógeno.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Egipto: Primer reporte de pudrición negra de la raíz de limón (Citrus limon) causada por Sordaria sclerogenia
Se observaron limoneros (Citrus limon) que mostraban gomosis, muerte regresiva y pudrición...
-
Primer reporte de Irpex lacteus que causa mancha foliar en el tabaco en China
Plantas de tabaco mostraron manchas redondas color café que aparecieron primero en las hojas...
-
Tetraleurodes gilli, una nueva especie de mosca blanca en Quercus en California EE.UU.
Se describe e ilustra una nueva especie de mosca blanca Tetraleurodes Cockerell (Hemiptera:...