Enterobacter asburiae y Pantoea ananatis causan el tizón bacteriano del arroz en China
Usuario Miércoles, 15 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos

Se identificaron dos enterobacterias diferentes como agentes causales del tizón bacteriano del arroz, fueron Enterobacter asburiae y Pantoea ananatis. Se puede considerar a P. ananatis como un patógeno acompañante. En todo el mundo se cree que tradicionalmente Xantomonas oryzae pv. orizae es el patógeno causante de esta enfermedad.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Control de calidad y rendimiento de apareamiento de machos de Glossina palpalis gambiensis irradiados
Se evaluó la calidad biológica y el desempeño reproductivo de machos estériles de Glossina...
-
Manejo de plagas de artrópodos en fresa
Se presenta esta revisión sobre el manejo de plagas de artrópodos en fresa, con el objetivo de...
-
Simbiontes bacterianos en Ceratitis capitata
Se informa la caracterización de las comunidades microbianas asociadas con órganos seleccionados...