Enterobacter asburiae y Pantoea ananatis causan el tizón bacteriano del arroz en China
Usuario Miércoles, 15 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos
Se identificaron dos enterobacterias diferentes como agentes causales del tizón bacteriano del arroz, fueron Enterobacter asburiae y Pantoea ananatis. Se puede considerar a P. ananatis como un patógeno acompañante. En todo el mundo se cree que tradicionalmente Xantomonas oryzae pv. orizae es el patógeno causante de esta enfermedad.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte de “Candidatus Phytoplasma australasiaticum” asociada con el enanismo de Opuntia en Jordania
Se observó engrosamiento, retraso severo del crecimiento de los cladodios y deformación de frutos...
-
Malasia: Primer reporte mundial de Colletotrichum nymphaeae y C. aenigma asociadas con la antracnosis del fruto de café
Se identificaron y caracterizaron especies de Colletotrichum asociadas con antracnosis en bayas de...
-
Primer reporte de Alternaria citri que ataca el tallo de Nicotiana tabacum en China
Se observó uina nueva enfermedad que produce lesiones de color café oscuro en la base de los...

