Enterobacter asburiae y Pantoea ananatis causan el tizón bacteriano del arroz en China
Usuario Miércoles, 15 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos

Se identificaron dos enterobacterias diferentes como agentes causales del tizón bacteriano del arroz, fueron Enterobacter asburiae y Pantoea ananatis. Se puede considerar a P. ananatis como un patógeno acompañante. En todo el mundo se cree que tradicionalmente Xantomonas oryzae pv. orizae es el patógeno causante de esta enfermedad.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Pseudopithomyces chartarum asociado con mancha foliar de maíz en Estados Unidos
En Georgia, EE.UU. se observaron plantas de maíz con grandes lesiones circulares y anillos...
-
Primer reporte del virus del mosaico del pepino que afecta a Campanula punctata en China
Se observaron plantas de campanilla con síntomas de mancha anular clorótica en las hojas. Las...
-
Brasil: Primer reporte de Fusarium falciforme y Fusarium pernambucanum que atacan a plantas de papaya
Plantas de papaya mostraron síntomas de pudrición en raíces y tallos, con una incidencia del 20...