Estrategias de manejo de la roya del café en cultivos orgánicos
Usuario Viernes, 17 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos
Se realizó una revisión de las estrategias de manejo integrado de la roya del café en sistemas de producción orgánico en diferentes países productores. Se aborda el tema del uso de cultivares resistentes a la roya, manejo cultural, control biológico, uso de extractos de plantas y control químico mediante fungicidas cúpricos.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...