Estrategias de manejo de la roya del café en cultivos orgánicos
Usuario Viernes, 17 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos
![](../../imagenes/noticias/6148c68dea09c.png)
Se realizó una revisión de las estrategias de manejo integrado de la roya del café en sistemas de producción orgánico en diferentes países productores. Se aborda el tema del uso de cultivares resistentes a la roya, manejo cultural, control biológico, uso de extractos de plantas y control químico mediante fungicidas cúpricos.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte mundial de Lasiodiplodia hormozganensis y Lasiodiplodia laeliocattleyae causando la pudrición de la corona en frutos de banano
Mediante métodos morfológicos, moleculares y el cumplimiento de los postulados de Koch...
-
Primer reporte sobre la nueva especie de Neopestalotiopsis causante de mancha foliar y pudrición del fruto en Georgia
Plantas de fresa cv. “Camarosa” y “Florida Brilliance” presentaron manchas foliares con...
-
Primer reporte de Roya del tallo del trigo "Ug99" en el sur de Asia
En dos sitios del distrito de Sindhupalchok, Nepal, en cultivo de primavera, observaron hojas de...