Estrategias de manejo de la roya del café en cultivos orgánicos
Usuario Viernes, 17 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos

Se realizó una revisión de las estrategias de manejo integrado de la roya del café en sistemas de producción orgánico en diferentes países productores. Se aborda el tema del uso de cultivares resistentes a la roya, manejo cultural, control biológico, uso de extractos de plantas y control químico mediante fungicidas cúpricos.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte del Turnip yellow virus que infecta colza (Brassica napus)
Investigadores observaron plantas de colza con enanismo y hojas de color rojizo a morado, con una...
-
Primer reporte de Neopestalotiopsis vaccinii en Delaware y Neopestalotiopsis rosae en Virginia asociados con fresa
Plantas de fresa en campos comerciales de Virginia Beach, Virginia y en Kent, Delaware, mostraron...
-
Primer reporte de Gilbertella persicaria, causante de pudrición blanda en higos en Japón
Frutos maduros de higueras cultivadas en un huerto experimental mostraron lesiones acuosas,...