Estrategias de manejo de la roya del café en cultivos orgánicos
Usuario Viernes, 17 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos

Se realizó una revisión de las estrategias de manejo integrado de la roya del café en sistemas de producción orgánico en diferentes países productores. Se aborda el tema del uso de cultivares resistentes a la roya, manejo cultural, control biológico, uso de extractos de plantas y control químico mediante fungicidas cúpricos.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Integración de inertes con dióxido de carbono como enfoque ecológico para el control de Trogoderma granarium
El escarabajo Khapra, es una plaga destructiva de los granos almacenados. Se evaluó la eficacia...
-
Primer reporte de la mancha gris causada por Pyricularia oryzae en Zoysia japonica en los EE.UU.
Se observaron lesiones foliares ovaladas o redondas, color canela y un borde café oscuro en...
-
Detección mediante PCR en tiempo real de Hemileia vastatrix
Para una detección temprana y precisa de la roya del café, se desarrolló un protocolo de PCR en...