Estrategias de manejo de la roya del café en cultivos orgánicos
Usuario Viernes, 17 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos

Se realizó una revisión de las estrategias de manejo integrado de la roya del café en sistemas de producción orgánico en diferentes países productores. Se aborda el tema del uso de cultivares resistentes a la roya, manejo cultural, control biológico, uso de extractos de plantas y control químico mediante fungicidas cúpricos.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Ceratobasidium oryzicola, nueva especie que causa el tizón de la vaina del arroz en Brasil
Se observaron plantas de arroz con síntomas de tizón de la vaina. El aislado se caracterizó...
-
Primer reporte de Phytopythium vexans, Phytopythium litorale, Pythium aphanidermatum y Globisporangium ultimum que atacan a Juglans regia
Se observaron plantas de nogal (Juglans regia) con síntomas de muerte regresiva. Se obtuvieron...
-
Primer reporte de Neopestalotiopsis rhododendri causante de manchas en el tallo en pitahaya en China
Se observaron manchas amarillas irregulares en los tallos de plantas de pitahaya que afectó el...