Las frutas despiertan interés en el mercado de la irradiación alimentaria
Usuario Jueves, 16 de Septiembre de 2021 Dependencias Gubernamentales

Brasil está trabajando para desarrollar una política de Estado para adoptar la irradiación de los alimentos, particularmente fruta y carne, para prolongar de una manera segura su durabilidad, reducir su desperdicio y expandir el mercado de exportación. Lo anterior se dio a conocer durante el Seminario de Irradiación de Alimentos que se llevó a cabo esta semana.
- Más información en: gov.br
Noticias similares
-
Nueva ampliación de cuarentana para Ceratitis capitata en los condados de Santa Clara y Alameda, California
El CDFA de California, en cooperación con el USDA y los Comisionados Agrícolas del Condado de...
-
Protocolo contra el gusano barrenador del ganado demuestra su eficacia en el caso de Montemorelos, Nuevo León
Agricultura informa que, en Montemorelos, Nuevo León se interceptó un caso de gusano barrenador...
-
Cuarentena de Anastrepha suspensa en el condado de los Angeles, California, EE.UU.
El CDFA de California, ha establecido una nueva cuarentena contra la Mosca de la Fruta del Caribe...