Las frutas despiertan interés en el mercado de la irradiación alimentaria
Usuario Jueves, 16 de Septiembre de 2021 Dependencias Gubernamentales
Brasil está trabajando para desarrollar una política de Estado para adoptar la irradiación de los alimentos, particularmente fruta y carne, para prolongar de una manera segura su durabilidad, reducir su desperdicio y expandir el mercado de exportación. Lo anterior se dio a conocer durante el Seminario de Irradiación de Alimentos que se llevó a cabo esta semana.
- Más información en: gov.br
Noticias similares
-
42 áreas en Minnesota objetivo de tratamientos contra la palomilla esponjosa en 2024
El Departamento de Agricultura de Minnesota (MDA) y organizaciones asociadas proponen tratar las...
-
Xylella fastidiosa subespecie pauca se detecta en Mallorca
En enero de 2024 se ha detectado por primera vez la subespecie Pauca ST53 de Xylella...
-
WVDA propone tratamientos con Lymantria dispar para la primavera de 2024
El Departamento de Agricultura de Virginia Occidental (WVDA), en cooperación con el Departamento...