Las frutas despiertan interés en el mercado de la irradiación alimentaria
Usuario Jueves, 16 de Septiembre de 2021 Dependencias Gubernamentales
Brasil está trabajando para desarrollar una política de Estado para adoptar la irradiación de los alimentos, particularmente fruta y carne, para prolongar de una manera segura su durabilidad, reducir su desperdicio y expandir el mercado de exportación. Lo anterior se dio a conocer durante el Seminario de Irradiación de Alimentos que se llevó a cabo esta semana.
- Más información en: gov.br
Noticias similares
-
Chile: Sectores de Codpa logran la erradicación de Mosca de la Fruta
Finalizó el proceso de erradicación de la Mosca de la Fruta (Ceratitis capitata) en los sectores...
-
SAG de Chile declara concluida la Vigilancia Intensiva por detección de Ceratitis capitata en San Fernando (región de O'Higgins)
El SAG mediante la "Resolución 2400 Exenta", declara terminada la Vigilancia Intensiva para la...
-
CDFA refuerza la defensa contra Cochliomyia hominivorax con más de 500,000 dólares en fondos
La Oficina de Consultoría y Análisis de Plaguicidas del CDFA ha otorgado $507,421 dólares en...


