Efecto de la resistencia del hospedero y la aplicación de fungicidas en garbanzo
Usuario Miércoles, 15 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos
Se evaluaron fungicidas de diferentes modos de acción en tres cultivares de garbanzo con diferentes niveles de susceptibilidad al tizón causado por Ascochyta rabiei en condiciones de riego y secano. Este estudio respalda que es esencial para el control de la enfermedad el uso de cultivares de garbanzo resistentes.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Utilización de microorganismos aislados de plantas resistentes de banano para controlar patógenos
El suelo de la variedad altamente resistente influyo positivamente en la salud de las plantas,...
-
Las sales de polimetacrilato de guanidina suprime los hongos fitopatógenos del suelo, caso Foc R4T
Se investigó que las sales de polimetacrilato de guanidina inhiben Foc R4T en el suelo de manera...
-
Primer reporte de Serratia sarumanii como causante de enfermedades en plantas: caso de cebolla
Se recolectó un bulbo de cebolla con signos de pudrición. Los aislados obtenidos se identificaron...


