Proyecto de AGROSAVIA y Fedecacao cerrará principales brechas del sector cacaotero
Usuario Miércoles, 15 de Septiembre de 2021 Institutos de Investigación

AGROSAVIA y Fedecacao lanzaran proyecto que tiene como objetivo aumentar disponibilidad de tecnologías eficientes, estrategias científicas e innovación para el manejo de sistema producto del cacao y cerrar brechas del sector en productividad, innovación y calidad. Además, desarrollará planes de innovación participativa, bajo criterios de rigor técnico, socioeconómico, ambiental y cultural.
- Más información en: agrosavia.co
Noticias similares
-
ICA erradica brotes de ”Moko de plátano y banano” en el Putumayo
Para prevenir la diseminación del Moko del plátano y banano causado por la bacteria Ralstonia...
-
Potencial biofungicida del hongo Paenibacillus palitans aislado de la Antártida
Investigadores de Brasil y Estados Unidos aislaron a Paenibacillus palitans en sedimentos del...
-
Colombia amplía y refuerza las medidas fitosanitarias por la detección de Xylella fastidiosa en el cultivo de café
El Instituto Colombiano Agropecuario (ICA) informa que se ha detectado a la bacteria Xylella...