Proyecto de AGROSAVIA y Fedecacao cerrará principales brechas del sector cacaotero
Usuario Miércoles, 15 de Septiembre de 2021 Institutos de Investigación

AGROSAVIA y Fedecacao lanzaran proyecto que tiene como objetivo aumentar disponibilidad de tecnologías eficientes, estrategias científicas e innovación para el manejo de sistema producto del cacao y cerrar brechas del sector en productividad, innovación y calidad. Además, desarrollará planes de innovación participativa, bajo criterios de rigor técnico, socioeconómico, ambiental y cultural.
- Más información en: agrosavia.co
Noticias similares
-
Se confirma en Minnesota, EE.UU., la pudrición roja de la corona de la soya
Por primera vez en Minnesota, en el suroeste, se ha detectado y confirmado la pudrición roja de la...
-
Municipios cacaoteros de Santander, Colombia, participaron en mesa interinstitucional por alerta de "Carmenta Negra" del cacao
Para proteger la producción de cacao en el departamento de Santander, el ICA y otras dependencias...
-
La sogata del arroz (Tagosodes orizicolus) amenaza miles de acres en Texas, Luisiana, Arkansas y Mississippi
La plaga invasora Tagosodes orizicolus (=Sogatodes oryzicola), trasmisora del virus de la hoja...