Proyecto de AGROSAVIA y Fedecacao cerrará principales brechas del sector cacaotero
Usuario Miércoles, 15 de Septiembre de 2021 Institutos de Investigación

AGROSAVIA y Fedecacao lanzaran proyecto que tiene como objetivo aumentar disponibilidad de tecnologías eficientes, estrategias científicas e innovación para el manejo de sistema producto del cacao y cerrar brechas del sector en productividad, innovación y calidad. Además, desarrollará planes de innovación participativa, bajo criterios de rigor técnico, socioeconómico, ambiental y cultural.
- Más información en: agrosavia.co
Noticias similares
-
Colombia y Ecuador impulsan soluciones regionales contra la marchitez de las musáceas por Fusarium
La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria de Colombia (AGROSAVIA) y la Escuela...
-
Especies de Trichoderma controlan completamente al moho blanco en soya, frijol y algodón
Investigadores de la Universidad Estatal de San Pablo y Embrapa, Brasil, identificaron cepas de...
-
Larvas del cabrito de la frambuesa amenazan la producción de frutales en Ñuble
Especialistas del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA) de Quilamapu, Chile, alertaron...