Proyecto de AGROSAVIA y Fedecacao cerrará principales brechas del sector cacaotero
Usuario Miércoles, 15 de Septiembre de 2021 Institutos de Investigación
AGROSAVIA y Fedecacao lanzaran proyecto que tiene como objetivo aumentar disponibilidad de tecnologías eficientes, estrategias científicas e innovación para el manejo de sistema producto del cacao y cerrar brechas del sector en productividad, innovación y calidad. Además, desarrollará planes de innovación participativa, bajo criterios de rigor técnico, socioeconómico, ambiental y cultural.
- Más información en: agrosavia.co
Noticias similares
-
La chicharrita del maíz resurge en Texas y en otros estados
La chicharrita del maíz, Dalbulus maidis, ha reaparecido en algunas regiones productoras de...
-
La Inteligencia Artificial podría ayudar a eliminar las malas hierbas
Investigadores de UF/IFAS están diseñando una máquina que puede eliminar quirúrgicamente las...
-
El achaparramiento del maíz: una nueva amenaza para el maíz en Kansas
Por primera vez se ha confirmado la presencia del espiroplasma del achaparramiento del maíz...