Proyecto de AGROSAVIA y Fedecacao cerrará principales brechas del sector cacaotero
Usuario Miércoles, 15 de Septiembre de 2021 Institutos de Investigación

AGROSAVIA y Fedecacao lanzaran proyecto que tiene como objetivo aumentar disponibilidad de tecnologías eficientes, estrategias científicas e innovación para el manejo de sistema producto del cacao y cerrar brechas del sector en productividad, innovación y calidad. Además, desarrollará planes de innovación participativa, bajo criterios de rigor técnico, socioeconómico, ambiental y cultural.
- Más información en: agrosavia.co
Noticias similares
-
Larvas del cabrito de la frambuesa amenazan la producción de frutales en Ñuble
Especialistas del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA) de Quilamapu, Chile, alertaron...
-
Embrapa desarrolló dos variedades de algodón resistentes a plagas y enfermedades
Embrapa desarrolló las variedades transgénicas de algodón "BRS 700FL B3RF" y "BRS 800 B3RF", las...
-
La mosca de la yuca, plaga emergente en Tocantins, Brasil.
La mosca de la yuca (Jatrophobia brasiliensis) se consideraba plaga secundaria; sin embargo, se ha...