Situación socioeconómica, aprendizaje y adopción de tecnología de control biológico de agricultores
Usuario Martes, 14 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos

El objetivo principal fue explorar mecanismos relacionados con el estatus socioeconómico de productores de kiwi y la adopción de tecnología de control biológico. Se investigaron datos de una encuesta de campo a 650 productores de kiwi en áreas específicas de este cultivo, en las provincias de Shaanxi y Sichuan en China.
- Más información en: onlinelibrary.wiley.com
Noticias similares
-
Ceratobasidium oryzicola, nueva especie que causa el tizón de la vaina del arroz en Brasil
Se observaron plantas de arroz con síntomas de tizón de la vaina. El aislado se caracterizó...
-
Primer reporte de Phytopythium vexans, Phytopythium litorale, Pythium aphanidermatum y Globisporangium ultimum que atacan a Juglans regia
Se observaron plantas de nogal (Juglans regia) con síntomas de muerte regresiva. Se obtuvieron...
-
Italia: Uso de datos hiperespectrales de las hojas para detectar tempranamente a la Flavescencia dorada
En un viñedo de uva roja afectado por la Flavescencia dorada (FD), se demostró que los datos...