Vino español busca superar calentamiento
Usuario Lunes, 13 de Septiembre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Productores españoles que elaboran vino en el Mediterráneo catalán desde hace más de un siglo, buscan soluciones para adaptare a al calor creciente que adelanta vendimias y obliga a rescatar variedades de uva más resistentes. Además, están moviendo sus viñedos hacia zonas montañosas más frescas para adaptarse al cambio climático.
- Más información en: elsoldemexico.com.mx
Noticias similares
-
CORBANA presentó la evaluación agronómica y degustación de variedades de plátano resistentes a Foc R4T
CORBANA presentó los resultados de evaluación agronómica y realizó una degustación de los...
-
Dacus ciliatus detectado y en expansión en la región mediterránea
Desde su detección en el 2024 en un cultivo de pepino, en Chipre, Dacus ciliatus se sigue...
-
Científicos de la Universidad de Tiumén desarrollaron un agrónomo digital para la protección de los cultivos
Científicos de la Universidad de Tiumén desarrollaron un sistema de rastreo automatizado para...


