Aceite de oregano para inactivar Colletotrichum gloesporioides en mango
Usuario Sábado, 11 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos
Se investigó la efectividad de los recubrimientos a base de pectina que contienen aceite esencial de orégano para reducir la contaminación de Salmonella entérica y disminuir la enfermedad de antracnosis, causada por Colletotrichum gloeosporioides, en mangos enteros. Se inhibió eficazmente el crecimiento de C. gloeosporioides en la superficie de mango después de 9 días de almacenamiento.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...