Aceite de oregano para inactivar Colletotrichum gloesporioides en mango
Usuario Sábado, 11 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos

Se investigó la efectividad de los recubrimientos a base de pectina que contienen aceite esencial de orégano para reducir la contaminación de Salmonella entérica y disminuir la enfermedad de antracnosis, causada por Colletotrichum gloeosporioides, en mangos enteros. Se inhibió eficazmente el crecimiento de C. gloeosporioides en la superficie de mango después de 9 días de almacenamiento.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer registro del insecto escama invasivo, Pulvinaria hydrangeae en Rumania
Se reporta la aparición de un insecto escama en la fauna de Rumanía. El insecto es nativo de Asia...
-
Descripción general de los requisitos de irradiación fitosanitaria para plagas australianas
Desde 2004 Australia exporta a Nueva Zelanda productos hortícolas irradiados y con el tiempo se ha...
-
Nanopartículas de zeolita como sistema de administración de nucleopoliedrovirus contra Spodoptera litura
Se reporta la formulación de nanopartículas de zeolita como un sistema de administración para...