Publican norma técnica para producción de pimienta negra
Usuario Viernes, 10 de Septiembre de 2021 Dependencias Gubernamentales
A partir del 1 de octubre entran en vigencia las normas técnicas para la producción integrada de pimienta negra, las cuales engloban las Buenas Prácticas Agrícolas, trazabilidad, residuos de plaguicidas autorizados y contaminantes previstos en la legislación sanitaria, además de fomentar las sustentabilidad.
- Más información en: gov.br
Noticias similares
-
Guatemala: Informe epidemiológico del gusano barrenador del ganado Cochliomyia hominivorax
El Maga informa que, al 18 de noviembre de 2024, se han confirmado 12 casos de gusano barrenador...
-
Un total de 13.8 millones de moscas estériles de gusano barrenador han sido dispersadas
El Maga de Guatemala informa que como parte de las acciones de prevención y control del Gusano...
-
Honduras: informe epidemiológico del gusano barrenador del ganado, del 10 al 16 de noviembre de 2024
El Senasa de Honduras informa que en la semana epidemiológica 46 correspondiente del 10 al 16 de...