Publican norma técnica para producción de pimienta negra
Usuario Viernes, 10 de Septiembre de 2021 Dependencias Gubernamentales

A partir del 1 de octubre entran en vigencia las normas técnicas para la producción integrada de pimienta negra, las cuales engloban las Buenas Prácticas Agrícolas, trazabilidad, residuos de plaguicidas autorizados y contaminantes previstos en la legislación sanitaria, además de fomentar las sustentabilidad.
- Más información en: gov.br
Noticias similares
-
La prohibición de 35 moléculas plaguicidas: otro paso hacia la transformación de la agricultura
El gobierno de México presentó el decreto por el que se prohíben 35 plaguicidas por su alta...
-
El DEC y sus socios confirman la presencia de la marchitez del laurel en Long Island
El Departamento de Conservación Ambiental (DEC) del estado de Nueva York e instituciones asociadas...
-
Brasil prueba bananos resistentes a la marchitez por Fusarium R4T
Brasil está libre de la marchitez por Fusarium oxysporum f. sp. cubense raza 4 tropical (R4T)...