Publican norma técnica para producción de pimienta negra
Usuario Viernes, 10 de Septiembre de 2021 Dependencias Gubernamentales

A partir del 1 de octubre entran en vigencia las normas técnicas para la producción integrada de pimienta negra, las cuales engloban las Buenas Prácticas Agrícolas, trazabilidad, residuos de plaguicidas autorizados y contaminantes previstos en la legislación sanitaria, además de fomentar las sustentabilidad.
- Más información en: gov.br
Noticias similares
-
Paraguay: Alerta Fitosanitaria ante posible ingreso de plagas dañinas para la soya
El Servicio Nacional de Calidad y Sanidad Vegetal y de Semillas de Paraguay (SENAVE), alerta a...
-
Argentina: Vigilancia y atención de sospecha para prevenir el Picudo rojo de las palmeras
En el marco de las acciones de monitoreo y prevención contra el picudo rojo de las palmeras...
-
Nueva ampliación de cuarentana para Ceratitis capitata en los condados de Santa Clara y Alameda, California
El CDFA de California, en cooperación con el USDA y los Comisionados Agrícolas del Condado de...