El fosfito de potasio mejora la capacidad antagonista de Bacillus amyloliquefaciens
Usuario Miércoles, 8 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos
Se evaluó la combinación de fosfito de potasio, un producto químico agrícola ecológico, y el agente de control biológico Bacillus amyloliquefaciens cepa F8 para controlar la enfermedad del marchitamiento bacteriano del tomate. Los resultados destacan que el fosfito de potasio mejora la capacidad antagonista de B. amyloliquefaciens.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...