El fosfito de potasio mejora la capacidad antagonista de Bacillus amyloliquefaciens
Usuario Miércoles, 8 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos

Se evaluó la combinación de fosfito de potasio, un producto químico agrícola ecológico, y el agente de control biológico Bacillus amyloliquefaciens cepa F8 para controlar la enfermedad del marchitamiento bacteriano del tomate. Los resultados destacan que el fosfito de potasio mejora la capacidad antagonista de B. amyloliquefaciens.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Ensayo de detección rápido para Bactrocera dorsalis mediante amplificación por polimerasa recombinasa y CRISPR/Cas12b
Investigadores desarrollaron un nuevo y rápido ensayo de detección visual para B. dorsalis...
-
Interrupción del apareamiento de Helicoverpa armigera mediante feromonas derivadas de levaduras.
Mediante ensayos de campo, investigadores confirmaron que las feromonas derivadas de levadura...
-
Quintana Roo, México - Miasis por Cochliomyia hominivorax - Informe de seguimiento 8
México notifica ante la OMSA 3 brotes de miasis por gusano barrenador del ganado en el estado de...