Influencia de los ácidos grasos del trigo en el desarrollo de Sitophilus granarius
Usuario Miércoles, 8 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos
Evaluaron el contenido de ácidos grasos en granos de cultivares de trigo seleccionados y su influencia en el desarrollo de Sitophilus granarius. La intensidad del desarrollo de S. granarius se correlaciona significativamente con un mayor contenido de ácidos grasos saturados e insaturados en los granos. Se identificaron sustancias que podrían reducir el número de descendencia de esta plaga.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...