Influencia de los ácidos grasos del trigo en el desarrollo de Sitophilus granarius
Usuario Miércoles, 8 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos

Evaluaron el contenido de ácidos grasos en granos de cultivares de trigo seleccionados y su influencia en el desarrollo de Sitophilus granarius. La intensidad del desarrollo de S. granarius se correlaciona significativamente con un mayor contenido de ácidos grasos saturados e insaturados en los granos. Se identificaron sustancias que podrían reducir el número de descendencia de esta plaga.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Perú: Primer reporte del Grapevine rupestris stem pitting-associated virus, Grapevine virus B, Grapevine Syrah virus-1 y Grapevine Red Globe virus que infectan a la vid
Muestras foliares de vid, sintomáticas de infecciones virales, fueron analizadas mediante métodos...
-
Primer reporte del Cowpea mild mottle virus que infecta a Euphorbia heterophylla
Derivado de una vigilancia para el Cowpea mild mottle virus (CPMMV) en soya, investigadores...
-
Primer registro de Pestalotiopsis parva que causa manchas foliares en la palma de coco en Malasia
Se observaron síntomas generalizados de mancha foliar en palma de coco (Cocus nucifera). Los...