Proteína de insectos. Gran potencial para reducir huella de carbono
Usuario Miércoles, 8 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos
![](../../imagenes/noticias/613954c2117a4.png)
Investigadores de la Universidad de Helsinki han analizado hasta qué punto la proteína de insectos podría ayudar a reducir el calentamiento global asociado con el consumo de alimentos en Europa. Se han centrado especialmente en el uso de proteínas de insectos y de proteínas de soya en la producción de pollos de engorde.
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Primer reporte mundial de Lasiodiplodia hormozganensis y Lasiodiplodia laeliocattleyae causando la pudrición de la corona en frutos de banano
Mediante métodos morfológicos, moleculares y el cumplimiento de los postulados de Koch...
-
Primer reporte sobre la nueva especie de Neopestalotiopsis causante de mancha foliar y pudrición del fruto en Georgia
Plantas de fresa cv. “Camarosa” y “Florida Brilliance” presentaron manchas foliares con...
-
Primer reporte de Roya del tallo del trigo "Ug99" en el sur de Asia
En dos sitios del distrito de Sindhupalchok, Nepal, en cultivo de primavera, observaron hojas de...