Proteína de insectos. Gran potencial para reducir huella de carbono
Usuario Miércoles, 8 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos
Investigadores de la Universidad de Helsinki han analizado hasta qué punto la proteína de insectos podría ayudar a reducir el calentamiento global asociado con el consumo de alimentos en Europa. Se han centrado especialmente en el uso de proteínas de insectos y de proteínas de soya en la producción de pollos de engorde.
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Primer reporte de “Candidatus Phytoplasma australasiaticum” asociada con el enanismo de Opuntia en Jordania
Se observó engrosamiento, retraso severo del crecimiento de los cladodios y deformación de frutos...
-
Primer reporte de Fusarium incarnatum que causa la mancha foliar café en nogal en China
Plantas de nogal presentaban lesiones necróticas de color café en los márgenes de las hojas, que...
-
Especies de Lasiodiplodia que causan la pudrición del pedúnculo del aguacate en Perú
Se recolectaron frutos de aguacate variedad Hass de apariencia sana y ramas sintomáticas. Los...