Evaluación de productos de control biológico para mitigar aflatoxinas en maíz
Usuario Martes, 7 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos

Se realizó un estudio para determinar si el tratamiento del maíz con productos de control biológico de aflatoxinas aumentaba la concentración de fumonisinas y los hongos productores de fumonisinas en los granos. Los resultados no apoyan la hipótesis señalada.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Italia: Uso de datos hiperespectrales de las hojas para detectar tempranamente a la Flavescencia dorada
En un viñedo de uva roja afectado por la Flavescencia dorada (FD), se demostró que los datos...
-
Primer reporte de Meloidogyne enterolobii infectando tomate en Texas, Estados Unidos
Se observó que una planta de tomate (Solanum lycopersicum) comprada a un minorista, presentaba...
-
Primer reporte de Stemphylium lycopersici que causa manchas foliares en Kalanchoe blossfeldiana en los USA
Plantas de Kalanchoe blossfeldiana mostraron edemas y manchas necróticas en un invernadero en...