Evaluación de productos de control biológico para mitigar aflatoxinas en maíz
Usuario Martes, 7 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos

Se realizó un estudio para determinar si el tratamiento del maíz con productos de control biológico de aflatoxinas aumentaba la concentración de fumonisinas y los hongos productores de fumonisinas en los granos. Los resultados no apoyan la hipótesis señalada.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Irpex lacteus que causa mancha foliar en el tabaco en China
Plantas de tabaco mostraron manchas redondas color café que aparecieron primero en las hojas...
-
Tetraleurodes gilli, una nueva especie de mosca blanca en Quercus en California EE.UU.
Se describe e ilustra una nueva especie de mosca blanca Tetraleurodes Cockerell (Hemiptera:...
-
Unión Europea: Informe de Xanthomonas citri pv. citri y X. citri pv. aurantifolii para clasificación de las plagas prioritarias
Para alimentar el modelo del Indicador de Impacto para Plagas Prioritarias y completar el ejercicio...