Evaluación de productos de control biológico para mitigar aflatoxinas en maíz
Usuario Martes, 7 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos
Se realizó un estudio para determinar si el tratamiento del maíz con productos de control biológico de aflatoxinas aumentaba la concentración de fumonisinas y los hongos productores de fumonisinas en los granos. Los resultados no apoyan la hipótesis señalada.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...