Evaluación de productos de control biológico para mitigar aflatoxinas en maíz
Usuario Martes, 7 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos
Se realizó un estudio para determinar si el tratamiento del maíz con productos de control biológico de aflatoxinas aumentaba la concentración de fumonisinas y los hongos productores de fumonisinas en los granos. Los resultados no apoyan la hipótesis señalada.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Diaporthe caulivora atacando a girasol en Minnesota
En el condado de Polk, Minnesota, EE.UU., se observaron tallos de girasol que presentaban lesiones...
-
Enfermedades emergentes en el cultivo de fresa en España: Neopestalotiopsis y Fusarium
En los últimos años, el cultivo de la fresa en España se ha visto cada vez más afectado por...
-
Caracterización, detección y prevalencia de un nuevo crinivirus de la fresa
Mediante secuenciación de alto rendimiento se identificó un nuevo crinivirus, que se denominará...