Evaluación de resistencia genética a Sclerotinia sclerotiorum en soya.
Usuario Martes, 7 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos
Se realizó la evaluación de la resistencia genética a Sclerotinia sclerotiorum, como un desafío por la falta de un método estandarizado para examinar la resistencia entre genotipos. Entre 11 genotipos, cinco cultivares comerciales y públicos mostraron una alta resistencia y se evaluaron en campo para determinar la respuesta a la enfermedad y el rendimiento.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Estrategia de purificación de ADN basada en óxido de grafeno para detección de patógenos vegetales
Proponen una estrategia de purificación de ADN basada en óxido de grafeno (GO). Determinaron la...
-
Primer informe del virus Kerala del enrollamiento de la hoja del tomate infectando a Carica papaya
Recolectaron hojas de plantas de papaya enfermas. Las hojas tenían curvatura severa hacia arriba y...
-
Aplicación exógena de ARNbc para protección contra el virus Nueva Delhi del rizado de la hoja del tomate
Evaluaron la protección inducida por la aplicación exógena de un RNAbc quimérico dirigido a...