Evaluación de resistencia genética a Sclerotinia sclerotiorum en soya.
Usuario Martes, 7 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos
Se realizó la evaluación de la resistencia genética a Sclerotinia sclerotiorum, como un desafío por la falta de un método estandarizado para examinar la resistencia entre genotipos. Entre 11 genotipos, cinco cultivares comerciales y públicos mostraron una alta resistencia y se evaluaron en campo para determinar la respuesta a la enfermedad y el rendimiento.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...