Primer reporte del tizón y “marchitez bacteriana de Goss†en maíz causada por Clavibacter michiganensis subsp. nebraskensis en Dakota del Norte
Usuario Viernes, 16 de Enero de 2015 Artículos Científicos
Un estudio realizado en muestras de hojas de maíz sospechosas a “marchitez bacteriana de Goss†con síntomas como lesiones largas, irregulares, marchitez, etc., y con base en las características morfológicas, pruebas moleculares y prueba de patogenicidad, el agente causal fue identificado como Clavibacter michiganensis subsp. nebraskensis.
- Primer Reporte
- Plant Disease
- Más información en: cabdirect.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Macrophomina pseudophaseolina que causa pudrición de cladodios en Opuntia stricta en Brasil
Se observaron cladodios de Opuntia stricta con síntomas de pudrición y necrosis. La incidencia se...
-
Ensayo (LAMP) para la detección específica de Groundnut ringspot virus y de Tomato spotted wilt virusSe presenta un ensayo de ampliificación isotérmica mediada por bucle (RT-LAMP) como una...
-
China: Primer reporte de Fusarium asiaticum que causa pudrición de raíz en tabaco
Se observaron plantas de tabaco que presentaban síntomas de pudrición de raíz por Fusarium. Los...


