Tratamiento térmico con vapor contra Planococcus lilacinus en pitaya
Usuario Martes, 31 de Agosto de 2021 Artículos Científicos

Realizaron un tratamiento térmico con tres temperaturas: 47, 48 y 49 °C y otro tratamiento con dichas temperaturas más vapor para desinfectar pitaya de P. lilacinus (cochinilla del café). El tratamiento térmico con vapor a 49 ° C durante 70 min fue eficaz y afecto mínimamente la calidad de la fruta de pitaya.
- Más información en: onlinelibrary.wiley.com
Noticias similares
-
China: Primer reporte mundial de Pseudomonas oryzihabitans que causa necrosis en chile
Se observaron plantas de chile con la médula de color café y desintegrada. Muestras sintomáticas...
-
Primer reporte de Pantoea dispersa que causa pudrición radicular de la fresa en China
Se observaron plantas de fresa con pudrición de la raíz, con una incidencia de hasta el 70%....
-
Tratamiento térmico para matar huevos de dos insectos forestales invasores: Lycorma delicatula y Lymantria dispar
En este estudio, los huevos de la mosca linterna manchada y la palomilla esponjosa se expusieron a...