Tratamiento térmico con vapor contra Planococcus lilacinus en pitaya
Usuario Martes, 31 de Agosto de 2021 Artículos Científicos

Realizaron un tratamiento térmico con tres temperaturas: 47, 48 y 49 °C y otro tratamiento con dichas temperaturas más vapor para desinfectar pitaya de P. lilacinus (cochinilla del café). El tratamiento térmico con vapor a 49 ° C durante 70 min fue eficaz y afecto mínimamente la calidad de la fruta de pitaya.
- Más información en: onlinelibrary.wiley.com
Noticias similares
-
Australia: Primer reporte de Colletotrichum johnstonii causante de la pudrición de fruto en Citrus australasica
Se observaron frutos de lima dedo (Citrus australasica) con pudrición. El aislado obtenido se...
-
China: Nuevos registros de Pestalotiopsis spp. que causan la mancha foliar negra en raigrás italiano
Se aislaron 70 cepas de Pestalotiopsis de hojas de raigrás italiano (Lolium multiforum) que...
-
Primer registro en EE.UU. de Paramyrothecium vignicola, causante de manchas foliares en Ficus benghalensis
En un vivero en Florida se observaron árboles de Ficus benghalensis con manchas foliares café...