Científicos de Singapur descubren el secreto de la podredumbre negra
Usuario Lunes, 6 de Septiembre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Un grupo de científicos en Singapur, por primera vez, identificó la bacteria "asesina de cultivos" de repollo, brócoli y coles de Bruselas. La bacteria que causa la pudrición negra, es del género Xanthomonas. Aunque el brócoli y el repollo son más susceptibles a la pudrición negra, también pueden infectar otras.
- Más información en: straitstimes.com
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...