Científicos de Singapur descubren el secreto de la podredumbre negra
Usuario Lunes, 6 de Septiembre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Un grupo de científicos en Singapur, por primera vez, identificó la bacteria "asesina de cultivos" de repollo, brócoli y coles de Bruselas. La bacteria que causa la pudrición negra, es del género Xanthomonas. Aunque el brócoli y el repollo son más susceptibles a la pudrición negra, también pueden infectar otras.
- Más información en: straitstimes.com
Noticias similares
-
Extremadura reacciona ante su segundo brote de Xylella
Tras la aparición del primer brote de Xylella en Extremadura, en una zona de monte de Valencia de...
-
Científicos de Tanzania desarrollan variedades de banano resistentes al Banana Bunchy Top Virus en África
Investigadores del Instituto Internacional de Agricultura Tropical (IITA) están avanzando en el...
-
Prueba rápida de campo para detectar enfermedades del maíz y el frijol.
Científicos del Ministerio de Industrias Primarias de Nueva Zelanda están desarrollando una...