Proyecto de fríjol recibe reconocimiento por contribución al Desarrollo Sostenible
Usuario Viernes, 3 de Septiembre de 2021 Institutos de Investigación

El proyecto “Estrategia de implementación del fríjol biofortificado para programas de seguridad alimentaria del Cesar” dirigido por los centros de investigación AGROSAVIA, CIAT y KolFACI recibió reconocimiento por contribución al cierre de brechas al Desarrollo Sostenible y poner fin al hambre, lograr seguridad alimentaria, mejorar nutrición y promover la agricultura sostenible.
- Más información en: agrosavia.co
Noticias similares
-
Larvas del cabrito de la frambuesa amenazan la producción de frutales en Ñuble
Especialistas del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA) de Quilamapu, Chile, alertaron...
-
Embrapa desarrolló dos variedades de algodón resistentes a plagas y enfermedades
Embrapa desarrolló las variedades transgénicas de algodón "BRS 700FL B3RF" y "BRS 800 B3RF", las...
-
La mosca de la yuca, plaga emergente en Tocantins, Brasil.
La mosca de la yuca (Jatrophobia brasiliensis) se consideraba plaga secundaria; sin embargo, se ha...