Proyecto de fríjol recibe reconocimiento por contribución al Desarrollo Sostenible
Usuario Viernes, 3 de Septiembre de 2021 Institutos de Investigación
El proyecto “Estrategia de implementación del fríjol biofortificado para programas de seguridad alimentaria del Cesar” dirigido por los centros de investigación AGROSAVIA, CIAT y KolFACI recibió reconocimiento por contribución al cierre de brechas al Desarrollo Sostenible y poner fin al hambre, lograr seguridad alimentaria, mejorar nutrición y promover la agricultura sostenible.
- Más información en: agrosavia.co
Noticias similares
-
La chicharrita del maíz resurge en Texas y en otros estados
La chicharrita del maíz, Dalbulus maidis, ha reaparecido en algunas regiones productoras de...
-
La Inteligencia Artificial podría ayudar a eliminar las malas hierbas
Investigadores de UF/IFAS están diseñando una máquina que puede eliminar quirúrgicamente las...
-
El achaparramiento del maíz: una nueva amenaza para el maíz en Kansas
Por primera vez se ha confirmado la presencia del espiroplasma del achaparramiento del maíz...