Caracterización de la exposición térmica y temporal en la dieta artificial de Diabrotica
Usuario Miércoles, 1 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos

Se caracterizaron los efectos de las temperaturas y los intervalos de tiempo de exposición térmica sobre la calidad de la dieta de larvas de Diabrotica virgifera midiendo el peso, la muda y la supervivencia de larvas. Esto permitirá el desarrollo continuo de dietas esterilizadas para esta plaga y otros insectos.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Stemphylium lycopersici que causa manchas foliares en Kalanchoe blossfeldiana en los USA
Plantas de Kalanchoe blossfeldiana mostraron edemas y manchas necróticas en un invernadero en...
-
Susceptibilidad de Spodoptera frugiperda a hongos entomopatógenos en Sudáfrica.
El uso generalizado e indiscriminado de insecticidas ha propiciado la aparición de poblaciones...
-
Enfoque integrado para la desinfestación de moscas de la fruta invasoras.
La mosca oriental de la fruta, Bactrocera dorsalis, amenaza la producción y el comercio de...