Caracterización de la exposición térmica y temporal en la dieta artificial de Diabrotica
Usuario Miércoles, 1 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos
Se caracterizaron los efectos de las temperaturas y los intervalos de tiempo de exposición térmica sobre la calidad de la dieta de larvas de Diabrotica virgifera midiendo el peso, la muda y la supervivencia de larvas. Esto permitirá el desarrollo continuo de dietas esterilizadas para esta plaga y otros insectos.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...