Caracterización de la exposición térmica y temporal en la dieta artificial de Diabrotica
Usuario Miércoles, 1 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos

Se caracterizaron los efectos de las temperaturas y los intervalos de tiempo de exposición térmica sobre la calidad de la dieta de larvas de Diabrotica virgifera midiendo el peso, la muda y la supervivencia de larvas. Esto permitirá el desarrollo continuo de dietas esterilizadas para esta plaga y otros insectos.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Ensayo (LAMP) para la detección específica de Groundnut ringspot virus y de Tomato spotted wilt virus
Se presenta un ensayo de ampliificación isotérmica mediada por bucle (RT-LAMP) como una...
-
China: Primer reporte de Fusarium asiaticum que causa pudrición de raíz en tabaco
Se observaron plantas de tabaco que presentaban síntomas de pudrición de raíz por Fusarium. Los...
-
Primer reporte de Aspergillus ochraceus que ataca tubérculos de papa en Tayikistán
Se observaron papas con manchas oscuras y secas en la cáscara, dichas papa por dentro presentaban...