Caracterización de la exposición térmica y temporal en la dieta artificial de Diabrotica
Usuario Miércoles, 1 de Septiembre de 2021 Artículos Científicos

Se caracterizaron los efectos de las temperaturas y los intervalos de tiempo de exposición térmica sobre la calidad de la dieta de larvas de Diabrotica virgifera midiendo el peso, la muda y la supervivencia de larvas. Esto permitirá el desarrollo continuo de dietas esterilizadas para esta plaga y otros insectos.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
China: Primer reporte mundial de Pseudomonas oryzihabitans que causa necrosis en chile
Se observaron plantas de chile con la médula de color café y desintegrada. Muestras sintomáticas...
-
Primer reporte de Pantoea dispersa que causa pudrición radicular de la fresa en China
Se observaron plantas de fresa con pudrición de la raíz, con una incidencia de hasta el 70%....
-
Tratamiento térmico para matar huevos de dos insectos forestales invasores: Lycorma delicatula y Lymantria dispar
En este estudio, los huevos de la mosca linterna manchada y la palomilla esponjosa se expusieron a...