Inteligencia artificial aplicada para reducir consumo de agua en cultivos
Usuario Viernes, 27 de Agosto de 2021 Artículos Científicos
Científicos han desarrollado e implementado una serie de nuevas herramientas de procesamiento de imágenes y aprendizaje automático para observar atributos que contribuyen a la eficiencia del uso del agua en los cultivos durante la fotosíntesis y para revelar la base genética de la variación en esos rasgos.
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...