Susceptibilidad de frutas de hueso y pepita a Paecilomyces niveus
Usuario Jueves, 26 de Agosto de 2021 Artículos Científicos
La pudrición postcosecha por Paecilomyces niveus es un problema grave en la producción de jugos de fruta debido a que los contamina con sus ascosporas, quienes producen una micotoxina y pone en riesgo la salud humana. Debido a esto se estudió la gama de huéspedes que pueden ser atacados por P. niveus.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...