Tras las causas del "mal de cintura" en la piña
Usuario Lunes, 23 de Agosto de 2021 Dependencias Gubernamentales
Agricultores denominan "mal de cintura" a la malformación fisiológica que provoca un hundimiento en forma de cintura en la parte central de la piña. Pese a que no influye nutricionalmente en el fruto, este daño fisiológico sí castiga la exportación en Colombia, afectando cerca del 30% de la producción.
- Más información en: agronet.gov.co
Noticias similares
-
Detectan focos de caracol gigante africano en Maracaibo y San Francisco
El equipo de Control de Vectores, Reservorios y Fauna Nociva de la Dirección Regional de Salud...
-
Maíz tardío, una pieza clave del sistema productivo
Especialistas del INTA analizan las condiciones climáticas y la disponibilidad de agua, sumado a...
-
Honduras: informe epidemiológico del gusano barrenador del ganado, del 17 al 23 de noviembre de 2024
El Senasa de Honduras informa que en la semana epidemiológica 47, del 17 al 23 de noviembre de...