Tras las causas del "mal de cintura" en la piña
Usuario Lunes, 23 de Agosto de 2021 Dependencias Gubernamentales
Agricultores denominan "mal de cintura" a la malformación fisiológica que provoca un hundimiento en forma de cintura en la parte central de la piña. Pese a que no influye nutricionalmente en el fruto, este daño fisiológico sí castiga la exportación en Colombia, afectando cerca del 30% de la producción.
- Más información en: agronet.gov.co
Noticias similares
-
Guatemala: Informe epidemiológico del gusano barrenador del ganado Cochliomyia hominivorax
El Maga informa que, al 18 de noviembre de 2024, se han confirmado 12 casos de gusano barrenador...
-
Un total de 13.8 millones de moscas estériles de gusano barrenador han sido dispersadas
El Maga de Guatemala informa que como parte de las acciones de prevención y control del Gusano...
-
Honduras: informe epidemiológico del gusano barrenador del ganado, del 10 al 16 de noviembre de 2024
El Senasa de Honduras informa que en la semana epidemiológica 46 correspondiente del 10 al 16 de...