Tras las causas del "mal de cintura" en la piña
Usuario Lunes, 23 de Agosto de 2021 Dependencias Gubernamentales
Agricultores denominan "mal de cintura" a la malformación fisiológica que provoca un hundimiento en forma de cintura en la parte central de la piña. Pese a que no influye nutricionalmente en el fruto, este daño fisiológico sí castiga la exportación en Colombia, afectando cerca del 30% de la producción.
- Más información en: agronet.gov.co
Noticias similares
-
Hawái: anuncia una financiación record para medidas de bioseguridad y programas de especies invasoras.
La financiación récord para medidas de bioseguridad aprobadas por la Legislatura estatal este...
-
Amplía México capacidad de exportación con moderna planta de irradiación en Aguascalientes
El Secretario de la SADER, Víctor Villalobos Arámbula, la Gobernadora del estado de...
-
Manejo de la polilla esponjosa en los condados de Carlton y St. Louis
El Departamento de Agricultura de Minnesota (MDA) planea tratar seis áreas en el condado de...