Variación estructural de Xylella fastidiosa entre cepas que infestan el arándano
Usuario Martes, 24 de Agosto de 2021 Artículos Científicos
La caracterización genética de las cepas de Xylella fastidiosa que infectan el arándano ha revelado que las cepas de las subespecies multiplex y fastidiosa son capaces de causar la enfermedad bacteriana por quemaduras de las hojas del arándano en condiciones de campo.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Neocosmospora sp., causante de pudrición del tallo en Agave potatorum Zucc., en México
En Villa Sola de Vega, Oaxaca plantas de agave tobalá presentaron síntomas de tallo seco y...
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...