Efecto de flavonoides de la hoja de soya en Acyrthosiphon pisum
Usuario Lunes, 23 de Agosto de 2021 Artículos Científicos
Se estudió el efecto de los flavonoides específicos detectados en las hojas de la soya sobre el potencial de disuadir a Acyrthosiphon pisum de infestar a la soya. La apigenina, daidzeína y kaempferol provocaron una disminución en la intensidad de la ingestión de savia vegetal.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Candidatus Phytoplasma australasia (16SrII- subgrupo D) asociado con virescencia de Chía en India
Plantas de Chia presentaron síntomas de virescencia. El análisis nBLAST reveló 100 por ciento de...
-
Primer informe de Neodeightonia phoenicum causando quemaduras negras y pudrición de palmeras datileras en Arizona
Palmas datileras en el área de Phoenix presentaron manchas cafés que adquirieron una apariencia...
-
Efectos de plantas hospedantes en la supervivencia y desarrollo ninfal de la mosca linterna manchada
Investigaron el uso el uso potencial de diversas plantas hospedante clave de Lycorma delicatula:...