Efecto de flavonoides de la hoja de soya en Acyrthosiphon pisum
Usuario Lunes, 23 de Agosto de 2021 Artículos Científicos

Se estudió el efecto de los flavonoides específicos detectados en las hojas de la soya sobre el potencial de disuadir a Acyrthosiphon pisum de infestar a la soya. La apigenina, daidzeína y kaempferol provocaron una disminución en la intensidad de la ingestión de savia vegetal.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Stemphylium lycopersici que causa manchas foliares en Kalanchoe blossfeldiana en los USA
Plantas de Kalanchoe blossfeldiana mostraron edemas y manchas necróticas en un invernadero en...
-
Susceptibilidad de Spodoptera frugiperda a hongos entomopatógenos en Sudáfrica.
El uso generalizado e indiscriminado de insecticidas ha propiciado la aparición de poblaciones...
-
Enfoque integrado para la desinfestación de moscas de la fruta invasoras.
La mosca oriental de la fruta, Bactrocera dorsalis, amenaza la producción y el comercio de...