Efecto de flavonoides de la hoja de soya en Acyrthosiphon pisum
Usuario Lunes, 23 de Agosto de 2021 Artículos Científicos
Se estudió el efecto de los flavonoides específicos detectados en las hojas de la soya sobre el potencial de disuadir a Acyrthosiphon pisum de infestar a la soya. La apigenina, daidzeína y kaempferol provocaron una disminución en la intensidad de la ingestión de savia vegetal.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Enfermedad emergente del garbanzo, pudrición basal del tallo basal causada por Diaporthe aspalathi en China
Partes aéreas de plantas de garbanzo exhibieron clorosis y marchitamiento foliar, además de...
-
Palomilla del boj encontrada en una residencia privada en el condado de Kent, Delaware.
El USDA-APHIS ha confirmado la presencia de la palomilla del boj (Cydalima perspectalis) en una...
-
Actualización de la base de datos de plantas hospedantes de Xylella spp
EFSA publicó la base de datos actualizada de especies de plantas hospedantes de Xylella spp. hasta...