Efecto de flavonoides de la hoja de soya en Acyrthosiphon pisum
Usuario Lunes, 23 de Agosto de 2021 Artículos Científicos
Se estudió el efecto de los flavonoides específicos detectados en las hojas de la soya sobre el potencial de disuadir a Acyrthosiphon pisum de infestar a la soya. La apigenina, daidzeína y kaempferol provocaron una disminución en la intensidad de la ingestión de savia vegetal.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Las sales de polimetacrilato de guanidina suprime los hongos fitopatógenos del suelo, caso Foc R4T
Se investigó que las sales de polimetacrilato de guanidina inhiben Foc R4T en el suelo de manera...
-
Primer reporte de Serratia sarumanii como causante de enfermedades en plantas: caso de cebolla
Se recolectó un bulbo de cebolla con signos de pudrición. Los aislados obtenidos se identificaron...
-
El microbioma del plátano un aliado oculto para el manejo sostenible de Foc R4T
Las comunidades bacterianas y fúngicas de la rizosfera, la endosfera y la filosfera de banano...


