Efecto de flavonoides de la hoja de soya en Acyrthosiphon pisum
Usuario Lunes, 23 de Agosto de 2021 Artículos Científicos

Se estudió el efecto de los flavonoides específicos detectados en las hojas de la soya sobre el potencial de disuadir a Acyrthosiphon pisum de infestar a la soya. La apigenina, daidzeína y kaempferol provocaron una disminución en la intensidad de la ingestión de savia vegetal.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Integración de inertes con dióxido de carbono como enfoque ecológico para el control de Trogoderma granarium
El escarabajo Khapra, es una plaga destructiva de los granos almacenados. Se evaluó la eficacia...
-
Primer reporte de la mancha gris causada por Pyricularia oryzae en Zoysia japonica en los EE.UU.
Se observaron lesiones foliares ovaladas o redondas, color canela y un borde café oscuro en...
-
Detección mediante PCR en tiempo real de Hemileia vastatrix
Para una detección temprana y precisa de la roya del café, se desarrolló un protocolo de PCR en...