Curso Online: Nutrición del Ajo y Cebolla
Usuario Lunes, 23 de Agosto de 2021 Otros
Diseñado para productores, técnicos y asesores que deseen adquirir estrategias en la nutrición, manejo del fertirriego y cosecha. Este evento tiene un enfoque práctico donde podrás obtener recomendaciones en el manejo de las fuentes de nutrición, los síntomas de deficiencias, exceso y toxicidad por elementos nutricionales.
- Más información en: intagri.com
Noticias similares
-
La cuarentena de la mosca oriental de la fruta impulsa un proyecto de ley en California
Miembro de la Asamblea de California presentó un proyecto de ley que establece un objetivo estatal...
-
Las cuarentenas siguen siendo una parte clave del control del barrenador esmeralda del fresno
Para encontrar estrategias de gestión, investigadores derivaron un modelo de dispersión de plagas...
-
INTIA descubre que Helicoverpa armigera evoluciona en ciclos de ocho años
Un estudio de INTIA ha detectado que la plaga del tomate Helicoverpa armigera presenta un...