Curso Online: Nutrición del Ajo y Cebolla
Usuario Lunes, 23 de Agosto de 2021 Otros
Diseñado para productores, técnicos y asesores que deseen adquirir estrategias en la nutrición, manejo del fertirriego y cosecha. Este evento tiene un enfoque práctico donde podrás obtener recomendaciones en el manejo de las fuentes de nutrición, los síntomas de deficiencias, exceso y toxicidad por elementos nutricionales.
- Más información en: intagri.com
Noticias similares
-
Detectan cancro de los cítricos en el condado de Mobile, Alabama, EE.UU.
Según un comunicado del Departamento de Agricultura e Industrias de Alabama (ADAI), se ha...
-
En el 2026 se inaugurará la planta de dispersión de moscas estériles en Texas
La Secretaria de Agricultura de los EE.UU., Brooke Rollins anuncio en su cuenta de “X” que a...
-
EFSA concluye la evaluación de 47 plagas cuarentenarias.
Desde 2022, la EFSA ha involucrado a 130 expertos para apoyar a la Comisión Europea en la...


