Curso Online: Nutrición del Ajo y Cebolla
Usuario Lunes, 23 de Agosto de 2021 Otros
Diseñado para productores, técnicos y asesores que deseen adquirir estrategias en la nutrición, manejo del fertirriego y cosecha. Este evento tiene un enfoque práctico donde podrás obtener recomendaciones en el manejo de las fuentes de nutrición, los síntomas de deficiencias, exceso y toxicidad por elementos nutricionales.
- Más información en: intagri.com
Noticias similares
-
Se amplía la cuarentena de enverdecimiento de los cítricos en Texas
Funcionarios de agricultura han ampliado las áreas bajo cuarentena por el HLB en Texas. Todo el...
-
La cuarentena de la mosca oriental de la fruta impulsa un proyecto de ley en California
Miembro de la Asamblea de California presentó un proyecto de ley que establece un objetivo estatal...
-
Las cuarentenas siguen siendo una parte clave del control del barrenador esmeralda del fresno
Para encontrar estrategias de gestión, investigadores derivaron un modelo de dispersión de plagas...