Comisión Europea rebaja límites permitidos de plomo en alimentos
Usuario Miércoles, 11 de Agosto de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

La Comisión Europea ha aprobado rebajar los contenidos máximos de plomo en determinados productos alimenticios, entre ellos diferentes frutas, hortalizas y tubérculos, debido al potencial impacto negativo de este metal pesado sobre la salud.
- Más información en: freshplaza.es
Noticias similares
-
Los Ángeles va a soltar dos millones de moscas de la fruta
El Departamento de Alimentación y Agricultura de California prevé liberar a lo largo de varias...
-
AVA-ASAJA reitera a la UE vetar los cítricos sudafricanos tras las nuevas interceptaciones
La Asociación Valenciana de Agricultores (AVA-ASAJA) da a conocer las nuevas intercepciones de...
-
Thrips parvispinus se desplaza a los cítricos
El Servicio de Sanidad Vegetal de la Región de Murcia ha confirmado la presencia del trips del...