Comisión Europea rebaja límites permitidos de plomo en alimentos
Usuario Miércoles, 11 de Agosto de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
La Comisión Europea ha aprobado rebajar los contenidos máximos de plomo en determinados productos alimenticios, entre ellos diferentes frutas, hortalizas y tubérculos, debido al potencial impacto negativo de este metal pesado sobre la salud.
- Más información en: freshplaza.es
Noticias similares
-
LA UNIÓ alerta de la posible presencia de un nuevo trips virulento en cultivos de cítricos del sur de Alicante y en el caqui
La Unió de Llauradora ha detectado un inusual y fuerte ataque de un trips en cultivos cítricolas...
-
Se extiende enfermedad de la mancha negra por las zonas citrícolas de Túnez
La mancha negra (Phyllosticta citricarpa) se detectó en Túnez en 2019, a la fecha la enfermedad...
-
La batalla contra la enfermedad fúngica que afecta a la banana no se detiene
Compañía biotecnológica de Carolina del Norte, Estados Unidos, está desarrollando una banana...