Comisión Europea rebaja límites permitidos de plomo en alimentos
Usuario Miércoles, 11 de Agosto de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
![](../../imagenes/noticias/6124462e85957.png)
La Comisión Europea ha aprobado rebajar los contenidos máximos de plomo en determinados productos alimenticios, entre ellos diferentes frutas, hortalizas y tubérculos, debido al potencial impacto negativo de este metal pesado sobre la salud.
- Más información en: freshplaza.es
Noticias similares
-
Nuevas plagas obligan a España a actualizar el programa de Manejo Integrado en cítricos.
La inesperada, repentina y generalizada aparición de Scirtothrips aurantii en cuatro regiones de...
-
RapidAim una herramienta tecnológica para el monitoreo de palomillas con alta precisión
RapidAim se diferencia de las trampas cebadas con feromonas, ya que esta es una estación de...
-
LA UNIÓ alerta de la posible presencia de un nuevo trips virulento en cultivos de cítricos del sur de Alicante y en el caqui
La Unió de Llauradora ha detectado un inusual y fuerte ataque de un trips en cultivos cítricolas...