El zinc y los microorganismos mejoran el rendimiento del trigo
Usuario Jueves, 19 de Agosto de 2021 Dependencias Gubernamentales

Estudios realizados por especialistas, comprobaron que algunos micronutrientes y bacterias (acetato de zinc amonio, formulado a base de tres especies de Bacillus lincheniformis, B. amyloliquefaciens y B. pumilus) permiten incrementar el rendimiento y mantener, e incluso mejorar, la calidad proteica del grano cosechado.
- Más información en: intainforma.inta.gob.ar
Noticias similares
-
Guatemala: Informe epidemiológico de gusano barrenador del ganado al 14 de mayo de 2025
El MAGA de Guatemala informa que en la semana epidemiológica 19, del 5 al 10 de mayo de 2025, se...
-
La Secretaria Rollins suspende las importaciones de animales vivos a lo largo de la frontera sur.
La Secretaria de Agricultura de EE. UU., Brooke L. Rollins, anunció hoy la suspensión de las...
-
Guatemala: Informe epidemiológico de gusano barrenador del ganado al 09 de mayo de 2025
El MAGA de Guatemala informa que en la semana epidemiológica 18, del 28 de abril al 3 de mayo de...