El zinc y los microorganismos mejoran el rendimiento del trigo
Usuario Jueves, 19 de Agosto de 2021 Dependencias Gubernamentales
Estudios realizados por especialistas, comprobaron que algunos micronutrientes y bacterias (acetato de zinc amonio, formulado a base de tres especies de Bacillus lincheniformis, B. amyloliquefaciens y B. pumilus) permiten incrementar el rendimiento y mantener, e incluso mejorar, la calidad proteica del grano cosechado.
- Más información en: intainforma.inta.gob.ar
Noticias similares
-
42 áreas en Minnesota objetivo de tratamientos contra la palomilla esponjosa en 2024
El Departamento de Agricultura de Minnesota (MDA) y organizaciones asociadas proponen tratar las...
-
Xylella fastidiosa subespecie pauca se detecta en Mallorca
En enero de 2024 se ha detectado por primera vez la subespecie Pauca ST53 de Xylella...
-
WVDA propone tratamientos con Lymantria dispar para la primavera de 2024
El Departamento de Agricultura de Virginia Occidental (WVDA), en cooperación con el Departamento...