El zinc y los microorganismos mejoran el rendimiento del trigo
Usuario Jueves, 19 de Agosto de 2021 Dependencias Gubernamentales
Estudios realizados por especialistas, comprobaron que algunos micronutrientes y bacterias (acetato de zinc amonio, formulado a base de tres especies de Bacillus lincheniformis, B. amyloliquefaciens y B. pumilus) permiten incrementar el rendimiento y mantener, e incluso mejorar, la calidad proteica del grano cosechado.
- Más información en: intainforma.inta.gob.ar
Noticias similares
-
Guatemala: Informe epidemiológico del gusano barrenador del ganado Cochliomyia hominivorax
El Maga informa que, al 18 de noviembre de 2024, se han confirmado 12 casos de gusano barrenador...
-
Un total de 13.8 millones de moscas estériles de gusano barrenador han sido dispersadas
El Maga de Guatemala informa que como parte de las acciones de prevención y control del Gusano...
-
Honduras: informe epidemiológico del gusano barrenador del ganado, del 10 al 16 de noviembre de 2024
El Senasa de Honduras informa que en la semana epidemiológica 46 correspondiente del 10 al 16 de...