México, noveno exportador de ajos a nivel mundial
Usuario Jueves, 19 de Agosto de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
De acuerdo a la Sader, la producción nacional de ajo creció 4.3 por ciento al cierre de 2020, con un volumen de 86 mil 500 toneladas, lo que ubica al país como el noveno exportador mundial de esta hortaliza. Indicó, es una hortaliza bastante rentable, cultivada en 21 entidades del país.
- Más información en: excelsior.com.mx
Noticias similares
-
CORBANA presentó la evaluación agronómica y degustación de variedades de plátano resistentes a Foc R4T
CORBANA presentó los resultados de evaluación agronómica y realizó una degustación de los...
-
Científicos de la Universidad de Tiumén desarrollaron un agrónomo digital para la protección de los cultivos
Científicos de la Universidad de Tiumén desarrollaron un sistema de rastreo automatizado para...
-
La biotecnología coadyuva en el control del marchitamiento del banano
La biotecnología permite investigar desde la biología hasta el manejo sostenible de Foc R4T; por...


