Análisis de riesgo del PSbMV del guisante de campo
Usuario Jueves, 19 de Agosto de 2021 Artículos Científicos

En 2014, el PSbMV se identificó por primera vez en Pisum sativum en Dakota del Norte. La susceptibilidad y las pérdidas de rendimiento atribuidos a la infección por PSbMV están influenciadas por el patotipo viral y el genotipo del huésped. Por lo que se realizó un análisis de riesgo de 20 cultivares de guisantes.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte del Soybean Vein Necrosis Virus (SVNV) en cacahuate en Estados Unidos
Durante la detección del virus del marchitamiento manchado del tomate (TSWV) en cacahuate, se...
-
Primer reporte de Phytophthora palmivora causante de pudrición negra de la mazorca de cacao en tres municipios de Tabasco y un municipio de Chiapas, México.
Se recolectaron mazorcas de cacao que presentaron lesiones circulares de color café oscuro con un...
-
Primer reporte de Verticillium dahliae raza 3 causante del marchitamiento por Verticillium en papa en Minnesota, EE.UU.
Se observaron plantas de papa con clorosis foliar, marchitamiento y decoloración vascular, con una...