Sanidad e Inocuidad bases de la sustentabilidad agroalimentaria: SAGARPA
Usuario Domingo, 15 de Noviembre de 2015 ONPF´s

De acuerdo con la instrucción del titular de la SAGARPA, José Calzada Rovirosa, en el SENASICA se trabaja de manera permanente para ofrecer a los productores las herramientas necesarias que permitan hacer más competitiva la producción agroalimentaria, con los niveles adecuados de protección sanitaria e inocuidad. Se acordó la instalación de una Red de Inteligencia Sanitaria en Yucatán, Campeche y Quintana Roo.
- SAGARPA
- Más información en: sagarpa.gob.mx
Noticias similares
-
Intercepción de Frankliniella occidentalis en fresa de Egipto
Personal del Servicio Federal de Vigilancia Veterinaria y Fitosanitaria (Rosselkhoznadzor),...
-
Intercepción de Pseudalaucaspis pentagona en kiwi de China
Durante el control fitosanitario de cuarentena, funcionarios del Servicio Federal de...
-
Intercepción de Tomato brown rugose fruit virus (ToBRFV) en pimientos de China
Especialistas del Servicio Federal de Vigilancia Veterinaria y Fitosanitaria (Rosselkhoznadzor),...