Infestación por tizón de la cabeza por Fusarium y la calidad del trigo
Usuario Jueves, 19 de Agosto de 2021 Artículos Científicos
Se evaluaron los cambios en los rasgos de calidad tecnológica y la calidad del uso final de las variedades de trigo de invierno después de la inoculación artificial con Fusarium spp. más de tres años. Los resultados evidenciaron que la contaminación con Fusarium spp. empeoró el valor de sedimentación y el índice de gluten.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte del virus Q de la remolacha en espinacas y rábanos silvestres en Turquía
Se observó clorosis intervenal en hojas de rábano silvestre (Raphanus raphanistrum) que crecían...
-
Primer reporte de Ralstonia syzygii causante de marchitez bacteriana en eucaliptos en Brasil
En Brasil, en un vivero comercial, plantas del clon Eucalyptus urophylla mostraron marchitez de...
-
Pseudocercospora fengxinensis, nueva especie que causa mancha de hollín en kiwis en China
En la provincia de Jiangxi, China, investigadores observaron alta incidencia de mancha de hollín...