Infestación por tizón de la cabeza por Fusarium y la calidad del trigo
Usuario Jueves, 19 de Agosto de 2021 Artículos Científicos
Se evaluaron los cambios en los rasgos de calidad tecnológica y la calidad del uso final de las variedades de trigo de invierno después de la inoculación artificial con Fusarium spp. más de tres años. Los resultados evidenciaron que la contaminación con Fusarium spp. empeoró el valor de sedimentación y el índice de gluten.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...