Bruselas rebaja los límites permitidos de plomo en varios alimentos y vinos
Usuario Martes, 17 de Agosto de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

La Comisión Europea ha aprobado rebajar el contenido máximo permitido de plomo en varios alimentos y en algunos vinos debido a su potencial impacto negativo en la salud, por lo que ha revisado a la baja los límites autorizados hasta el momento.
- Más información en: federcitrus.org
Noticias similares
-
SAG refuerza controles para prevenir brote de mosca de la fruta en Atacama.
El Servicio Agrícola y Ganadero (SAG) está intensificando sus acciones preventivas en la Región...
-
Tetranychus urticae ataca por primera vez cultivos de café en Brasil.
Esta es la primera vez que el ácaro de dos manchas (Tetranychus urticae), una plaga común en...
-
Advierten no usar mantillo de madera para mitigar la dispersión de Euwallacea fornicatus
Debido a que existe el riesgo de que Euwallacea fornicatus pueda salirse de la zona de contención...