Bruselas rebaja los límites permitidos de plomo en varios alimentos y vinos
Usuario Martes, 17 de Agosto de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
La Comisión Europea ha aprobado rebajar el contenido máximo permitido de plomo en varios alimentos y en algunos vinos debido a su potencial impacto negativo en la salud, por lo que ha revisado a la baja los límites autorizados hasta el momento.
- Más información en: federcitrus.org
Noticias similares
-
Agricultores andaluces comunican focos puntuales de "Thrips parvispinus" también en pepino
Aunque el pimiento es el cultivo más afectado por el Thrips parvispinus no es el único, los...
-
La cigarra de alas cafés continúa su constante propagación por Europa
La EPPO sigue de cerca el avance en Europa del insecto invasor, Pochazia shantungensis (Hemiptera:...
-
Identificación del agente causal del síndrome de marchitamiento de la caña de azúcar
El Centro Tecnológico de la Caña de Azúcar (CTC) ha informado en el "Foro de Debates...


