Bruselas rebaja los límites permitidos de plomo en varios alimentos y vinos
Usuario Martes, 17 de Agosto de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

La Comisión Europea ha aprobado rebajar el contenido máximo permitido de plomo en varios alimentos y en algunos vinos debido a su potencial impacto negativo en la salud, por lo que ha revisado a la baja los límites autorizados hasta el momento.
- Más información en: federcitrus.org
Noticias similares
-
Un turista llevó el escarabajo japonés a Galicia, España
El escarabajo japonés (Popillia japonica), se detectó en Galicia, España, el pasado mes de...
-
El Servicio cuarentenario de Panamá realiza medidas preventivas para Foc R4T en puertos de Colón
Como parte de las acciones de vigilancia y control y en respuesta a la alerta fitosanitaria por Foc...
-
El USDA verifica medidas contra gusano barrenador en Chihuahua para reabrir la frontera
El USDA a través del APHIS y en coordinación con personal del Senasica y autoridades estatales...