Bruselas rebaja los límites permitidos de plomo en varios alimentos y vinos
Usuario Martes, 17 de Agosto de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
La Comisión Europea ha aprobado rebajar el contenido máximo permitido de plomo en varios alimentos y en algunos vinos debido a su potencial impacto negativo en la salud, por lo que ha revisado a la baja los límites autorizados hasta el momento.
- Más información en: federcitrus.org
Noticias similares
-
CORBANA presentó la evaluación agronómica y degustación de variedades de plátano resistentes a Foc R4T
CORBANA presentó los resultados de evaluación agronómica y realizó una degustación de los...
-
Dacus ciliatus detectado y en expansión en la región mediterránea
Desde su detección en el 2024 en un cultivo de pepino, en Chipre, Dacus ciliatus se sigue...
-
Científicos de la Universidad de Tiumén desarrollaron un agrónomo digital para la protección de los cultivos
Científicos de la Universidad de Tiumén desarrollaron un sistema de rastreo automatizado para...


