Cómo controlar enfermedades resistentes en trigo y cebada
Usuario Martes, 17 de Agosto de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Ciertas enfermedades que afectan al cultivo de trigo se han vuelto resistentes a algunos principios activos. Como la mancha amarilla (Drechslera tritici-repentis) que mostró resistencia frente a aplicaciones de azoxistrobina. La rotación de principios activos con diferentes modos de acción es una de las principales estrategias de control.
- Más información en: agrositio.com.ar
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...