Cómo controlar enfermedades resistentes en trigo y cebada
Usuario Martes, 17 de Agosto de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Ciertas enfermedades que afectan al cultivo de trigo se han vuelto resistentes a algunos principios activos. Como la mancha amarilla (Drechslera tritici-repentis) que mostró resistencia frente a aplicaciones de azoxistrobina. La rotación de principios activos con diferentes modos de acción es una de las principales estrategias de control.
- Más información en: agrositio.com.ar
Noticias similares
-
Tribunal en EE.UU. anula decisión del USDA de aprobación de Enfoque de Sistemas para importación de uva de mesa chilena
Un tribunal federal del Distrito de Columbia anuló la decisión del USDA de 2024 que permite la...
-
Detectan Potato mop top virus en tubérculos de papa almacenados en frío
En Victoria, Australia, se detectó a Potato mop top virus en semillas (tubérculos) de papa...
-
México amplía control de plagas y exportaciones de aguacate
En México, la campaña contra las plagas reguladas que afectan la producción de aguacate se...