Cómo controlar enfermedades resistentes en trigo y cebada
Usuario Martes, 17 de Agosto de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Ciertas enfermedades que afectan al cultivo de trigo se han vuelto resistentes a algunos principios activos. Como la mancha amarilla (Drechslera tritici-repentis) que mostró resistencia frente a aplicaciones de azoxistrobina. La rotación de principios activos con diferentes modos de acción es una de las principales estrategias de control.
- Más información en: agrositio.com.ar
Noticias similares
-
Presentan estrategia contra Scirtothrips sp. en uva de mesa
El Servicio de Sanidad Vegetal de la Generalitat Valenciana ha presentado su estrategia de control...
-
Identifican especies de ácaros que controlarían plaga letal
En fincas de Cundinamarca, en Colombia se hallaron tres especies de ácaros, los cuales reducirían...
-
SOS Rural reclama nuevas autorizaciones para combatir Scirtothrips sp.
SOS Rural ha enviado una carta de urgencia al Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación para...