Interacción entre Tribolium castaneum y Aspergillus flavus en harina de maíz
Usuario Sábado, 14 de Agosto de 2021 Artículos Científicos
Investigaron la interacción entre Tribollium castaneum y Aspergillus flavus cuando prosperan en harina de maíz. Se observó que cuando ambos organismos están juntos, las micotoxinas detectadas son más altas que cuando A. flavus está solo, ya que los insectos contribuyen al desarrollo de los hongos y la producción de micotoxinas.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...