Estimación de la gravedad de la roya de la corona de la avena
Usuario Jueves, 12 de Agosto de 2021 Artículos Científicos
![](../../imagenes/noticias/6116cede89bf2.png)
Se realizaron estudios para determinar la gravedad de la roya de la corona (Puccinia coronata f. sp. avenae) en un cultivo de avena, mediante fotografías aéreas multiespectrales tomadas con un vehículo aéreo no tripulado en los mismos puntos de tiempo en los que se realizaron observaciones visuales.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte mundial de Lasiodiplodia hormozganensis y Lasiodiplodia laeliocattleyae causando la pudrición de la corona en frutos de banano
Mediante métodos morfológicos, moleculares y el cumplimiento de los postulados de Koch...
-
Primer reporte sobre la nueva especie de Neopestalotiopsis causante de mancha foliar y pudrición del fruto en Georgia
Plantas de fresa cv. “Camarosa” y “Florida Brilliance” presentaron manchas foliares con...
-
Primer reporte de Roya del tallo del trigo "Ug99" en el sur de Asia
En dos sitios del distrito de Sindhupalchok, Nepal, en cultivo de primavera, observaron hojas de...