Honduras publica el Manual Técnico para una Caficultura Sostenible y Productiva
Usuario Viernes, 6 de Agosto de 2021 Otros
Con el objetivo de tener un documento de referencia y consulta para todos los interesados, el Instituto Hondureño del Café en conjunto con el Programa Centroamericano de Gestión Integral de la Roya del Café, lanzó recientemente en formato de libro el “Manual Técnico para una Caficultura Sostenible y Productiva”.
- Más información en: iica.int
Noticias similares
-
Se amplía la cuarentena de enverdecimiento de los cítricos en Texas
Funcionarios de agricultura han ampliado las áreas bajo cuarentena por el HLB en Texas. Todo el...
-
La cuarentena de la mosca oriental de la fruta impulsa un proyecto de ley en California
Miembro de la Asamblea de California presentó un proyecto de ley que establece un objetivo estatal...
-
Las cuarentenas siguen siendo una parte clave del control del barrenador esmeralda del fresno
Para encontrar estrategias de gestión, investigadores derivaron un modelo de dispersión de plagas...