Pequeños agricultores, actores clave para seguridad alimentaria: Ministro de Agricultura de Guyana
Usuario Miércoles, 11 de Agosto de 2021 Otros

Garantizar la sostenibilidad de los sistemas agroalimentarios requiere empoderar a pequeños agricultores y comunidades rurales a través de la construcción de infraestructura, de transferencia de tecnología y de políticas que les aseguren una retribución justa. “Debemos mejorar las condiciones para los verdaderos generadores de riqueza, los productores de alimentos”, consideró Zulfikar Mustapha.
- Más información en: iica.int
Noticias similares
-
Santander entra en emergencia fitosanitaria por la presencia de HLB
El Instituto Colombiano Agropecuario declaró estado de emergencia fitosanitaria por la presencia...
-
Psílido asiatico de los cítricos positivo a CLas confirmado en el condado de Ventura
Se ha identificado un psílido asiático de los cítricos portador de Candidatus Liberibacter...
-
De la tristeza a la alegría, pasan nuevas variedades aguacate resistentes a enfermedades
La pudrición de la raíz, o tristeza del aguacate, provocada por Phytophthora cinnamomi, es una de...