Pequeños agricultores, actores clave para seguridad alimentaria: Ministro de Agricultura de Guyana
Usuario Miércoles, 11 de Agosto de 2021 Otros
Garantizar la sostenibilidad de los sistemas agroalimentarios requiere empoderar a pequeños agricultores y comunidades rurales a través de la construcción de infraestructura, de transferencia de tecnología y de políticas que les aseguren una retribución justa. “Debemos mejorar las condiciones para los verdaderos generadores de riqueza, los productores de alimentos”, consideró Zulfikar Mustapha.
- Más información en: iica.int
Noticias similares
-
La cuarentena de la mosca oriental de la fruta impulsa un proyecto de ley en California
Miembro de la Asamblea de California presentó un proyecto de ley que establece un objetivo estatal...
-
Las cuarentenas siguen siendo una parte clave del control del barrenador esmeralda del fresno
Para encontrar estrategias de gestión, investigadores derivaron un modelo de dispersión de plagas...
-
INTIA descubre que Helicoverpa armigera evoluciona en ciclos de ocho años
Un estudio de INTIA ha detectado que la plaga del tomate Helicoverpa armigera presenta un...