Caracterización molecular y biológica del virus Y de la papa en México
Usuario Jueves, 5 de Agosto de 2021 Artículos Científicos
Se realizó una caracterización molecular y biológica de aislamientos recombinantes del virus Y de la papa en campos de diversos estados de México, con la finalidad de determinar la diversidad genética de este virus y la prevalencia de las cepas existentes. Se debe considerar la amplia circulación de la cepa PVYNTN en la papa mexicana.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Enfermedad emergente del garbanzo, pudrición basal del tallo basal causada por Diaporthe aspalathi en China
Partes aéreas de plantas de garbanzo exhibieron clorosis y marchitamiento foliar, además de...
-
Palomilla del boj encontrada en una residencia privada en el condado de Kent, Delaware.
El USDA-APHIS ha confirmado la presencia de la palomilla del boj (Cydalima perspectalis) en una...
-
Actualización de la base de datos de plantas hospedantes de Xylella spp
EFSA publicó la base de datos actualizada de especies de plantas hospedantes de Xylella spp. hasta...