Caracterización molecular y biológica del virus Y de la papa en México
Usuario Jueves, 5 de Agosto de 2021 Artículos Científicos

Se realizó una caracterización molecular y biológica de aislamientos recombinantes del virus Y de la papa en campos de diversos estados de México, con la finalidad de determinar la diversidad genética de este virus y la prevalencia de las cepas existentes. Se debe considerar la amplia circulación de la cepa PVYNTN en la papa mexicana.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Didymella heterodera que causa la pudrición basal del tallo de tabaco en China
Se observaron plantas de tabaco con hojas cloróticas y manchas color café negruzco en la base del...
-
Primer reporte de Thrips parvispinus en Costa Rica
Se recolectaron trips de mayo a octubre de 2024 en cultivos comerciales de Capsicum annuum, Citrus...
-
Presencia generalizada del Potato virus Y en la principal región productora de papa de Paraguay
Se evaluó la presencia de Potato virus Y (PVY) en campos de papa en el Departamento de Paraguarí,...