Caracterización molecular y biológica del virus Y de la papa en México
Usuario Jueves, 5 de Agosto de 2021 Artículos Científicos

Se realizó una caracterización molecular y biológica de aislamientos recombinantes del virus Y de la papa en campos de diversos estados de México, con la finalidad de determinar la diversidad genética de este virus y la prevalencia de las cepas existentes. Se debe considerar la amplia circulación de la cepa PVYNTN en la papa mexicana.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte de una cepa relacionada con “Candidatus Phytoplasma fraxini” asociada con el amarillamiento del duraznero en Pensilvania, EE.UU.
Se observaron árboles de durazno en un huerto en Pensilvania, EE.UU. que presentaban síntomas...
-
Vasconcellea cauliflora: un nuevo hospedante del virus del enrollamiento de la hoja de chile
Vasconcellea cauliflora, conocida como papaya cimarrona, apreciada por sus frutos y para obtener...
-
Primer reporte de Fusarium brachygibbosum en girasol en Irak
Se observaron plantas de girasol afectadas por marchitamiento. Mediante caracterización...