Como la industria mundial del té enfrenta las enfermedades fúngicas
Usuario Miércoles, 4 de Agosto de 2021 Artículos Científicos
Dentro de la producción del té las enfermedades fúngicas son las más importantes. Entre las principales están los tizones foliares porque afectan la yema y las dos hojas más jóvenes causando la pérdida de brotes cosechables. Se revisa información sobre estos patógenos, su variabilidad genética, daño e impacto económico y necesidades de nuevas estrategias de manejo.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Alternaria citri que ataca el tallo de Nicotiana tabacum en China
Se observó uina nueva enfermedad que produce lesiones de color café oscuro en la base de los...
-
Primer reporte de Phytobacter ursingii, causante de la pudrición bacteriana en maíz en China
Se observaron plantas de maíz con síntomas de pudrición bacteriana y el colapso de las puntas....
-
Primer reporte mundial de pudrición apical del maíz causada por Klebsiella michiganensis en China
En campos con maíz se observó una enfermedad con síntomas similares a los de la pudrición...


