Como la industria mundial del té enfrenta las enfermedades fúngicas
Usuario Miércoles, 4 de Agosto de 2021 Artículos Científicos
Dentro de la producción del té las enfermedades fúngicas son las más importantes. Entre las principales están los tizones foliares porque afectan la yema y las dos hojas más jóvenes causando la pérdida de brotes cosechables. Se revisa información sobre estos patógenos, su variabilidad genética, daño e impacto económico y necesidades de nuevas estrategias de manejo.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Neocosmospora sp., causante de pudrición del tallo en Agave potatorum Zucc., en México
En Villa Sola de Vega, Oaxaca plantas de agave tobalá presentaron síntomas de tallo seco y...
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...