Con edición genética, China logró una “papa híbrida”
Usuario Jueves, 5 de Agosto de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Un investigador del Instituto de Genómica Agrícola de Shenzhen, utilizó herramientas de edición genética para transformar el mejoramiento de la papa desde un modo lento y no acumulativo (propagación) a uno rápido y acumulativo (semillas). A diferencia de otros cultivos, la papa es un tubérculo que se propaga por clonación en lugar de reproducirse por semillas.
- Más información en: infocampo.com.ar
Noticias similares
-
Una aplicación de inteligencia artificial para la detección temprana de enfermedades en naranjos
Investigadores de la Universitat Politècnica de València han diseñado una aplicación para el...
-
SAG detecta a la palomilla esponjosa en un buque proveniente de Corea del Sur
Durante una inspección rutinaria del Programa de Control de Frontera, especialistas del SAG...
-
Un microlepidóptero se consolida como nueva plaga para la citricultura murciana
La oruga rosada de Florida, Anatrachyntis badia, un pequeño lepidóptero de hábitos saprófitos y...
