Con edición genética, China logró una “papa híbrida”
Usuario Jueves, 5 de Agosto de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Un investigador del Instituto de Genómica Agrícola de Shenzhen, utilizó herramientas de edición genética para transformar el mejoramiento de la papa desde un modo lento y no acumulativo (propagación) a uno rápido y acumulativo (semillas). A diferencia de otros cultivos, la papa es un tubérculo que se propaga por clonación en lugar de reproducirse por semillas.
- Más información en: infocampo.com.ar
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...