La sequía cambia el microbioma de la raíz del arroz
Usuario Jueves, 29 de Julio de 2021 Otros
Un estudio dirigido por investigadores de UC Davis sugiere que la sequía puede tener un impacto duradero en la comunidad de microbios que viven dentro y alrededor de las raíces de las plantas de arroz. Esto podría ayudar a comprender cómo responde el arroz a períodos de sequía y cómo puede hacerse más resistente a esto.
- Más información en: sciencedaily.com
Noticias similares
-
Del espacio al campo: los satélites de la NASA preparan el terreno para ayudar a los agricultores
Para comprender las necesidades de teledetección en la agricultura ante personal de la NASA, fue...
-
Se amplía la cuarentena de enverdecimiento de los cítricos en Texas
Funcionarios de agricultura han ampliado las áreas bajo cuarentena por el HLB en Texas. Todo el...
-
La cuarentena de la mosca oriental de la fruta impulsa un proyecto de ley en California
Miembro de la Asamblea de California presentó un proyecto de ley que establece un objetivo estatal...