La sequía cambia el microbioma de la raíz del arroz
Usuario Jueves, 29 de Julio de 2021 Otros
Un estudio dirigido por investigadores de UC Davis sugiere que la sequía puede tener un impacto duradero en la comunidad de microbios que viven dentro y alrededor de las raíces de las plantas de arroz. Esto podría ayudar a comprender cómo responde el arroz a períodos de sequía y cómo puede hacerse más resistente a esto.
- Más información en: sciencedaily.com
Noticias similares
-
Costa Rica: Autoridades y expertos discuten el impacto del Gusano Barrenador del Ganado bajo el enfoque de Una Salud
Como parte de las acciones del proyecto “Desarrollo de capacidades en gestión y comunicación de...
-
Plan Piloto de Uva de Mesa a México
El Servicio Agrícola y Ganadero informó que durante la temporada 2024/2025 se realizará...
-
Del espacio al campo: los satélites de la NASA preparan el terreno para ayudar a los agricultores
Para comprender las necesidades de teledetección en la agricultura ante personal de la NASA, fue...