La sequía cambia el microbioma de la raíz del arroz
Usuario Jueves, 29 de Julio de 2021 Otros
Un estudio dirigido por investigadores de UC Davis sugiere que la sequía puede tener un impacto duradero en la comunidad de microbios que viven dentro y alrededor de las raíces de las plantas de arroz. Esto podría ayudar a comprender cómo responde el arroz a períodos de sequía y cómo puede hacerse más resistente a esto.
- Más información en: sciencedaily.com
Noticias similares
-
En el 2026 se inaugurará la planta de dispersión de moscas estériles en Texas
La Secretaria de Agricultura de los EE.UU., Brooke Rollins anuncio en su cuenta de “X” que a...
-
EFSA concluye la evaluación de 47 plagas cuarentenarias.
Desde 2022, la EFSA ha involucrado a 130 expertos para apoyar a la Comisión Europea en la...
-
Guatemala - Miasis por Cochliomyia hominivorax - Informe de seguimiento 6
El gobierno de Guatemala informa a la OMSA que se detectaron 48 focos nuevos de miasis por...


