Asociación entre la acidez del suelo y la marchitez bacteriana en papa
Usuario Sábado, 31 de Julio de 2021 Artículos Científicos

Examinaron en campo la asociación entre la marchitez bacteriana causada por Ralstonia solanacearum y la acidificación del suelo. El estudio mostró que el 50% de los campos de papa eran muy ácidos (pH 4.5-5.5) y la incidencia de marchitez bacteriana fue mayor en los campos de papa con un pH bajo del suelo.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Botrytis michiganensis: nueva especie de Botrytis que causa el tizón de las flores en los arándanos de arbusto
El tizón de la flor y la pudrición del fruto son enfermedades importantes causadas por Botrytis....
-
Primer reporte del saltahojas del algodón de dos manchas Amrasca biguttula en algodón comercial en el sureste de los Estados Unidos
En 2025, se detectó a Amrasca biguttula por primera vez durante la temporada de cultivo de...
-
Primer reporte de Xanthomonas prunicola causante del rayado foliar en trigo en los Estados Unidos
Plantas de trigo mostraron lesiones necróticas y cloróticas a lo largo de las hojas, similares a...