Asociación entre la acidez del suelo y la marchitez bacteriana en papa
Usuario Sábado, 31 de Julio de 2021 Artículos Científicos
Examinaron en campo la asociación entre la marchitez bacteriana causada por Ralstonia solanacearum y la acidificación del suelo. El estudio mostró que el 50% de los campos de papa eran muy ácidos (pH 4.5-5.5) y la incidencia de marchitez bacteriana fue mayor en los campos de papa con un pH bajo del suelo.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...