Evaluación de fuentes de resistencia del tomate a Ralstonia solanacearum
Usuario Jueves, 29 de Julio de 2021 Artículos Científicos
Evaluaron nueves fuentes de líneas de tomate resistentes/tolerantes a la marchitez bacteriana y se identificó el filotipo asociado a cepas de Ralstonia solanacearum, causante de la marchitez bacteriana, en Benin. Las fuentes de resistencia a la marchitez bacteriana pueden recomendarse al sistema agrícola para su diseminación o usarse en programas de mejoramiento de tomates.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...