Evaluación de fuentes de resistencia del tomate a Ralstonia solanacearum
Usuario Jueves, 29 de Julio de 2021 Artículos Científicos

Evaluaron nueves fuentes de líneas de tomate resistentes/tolerantes a la marchitez bacteriana y se identificó el filotipo asociado a cepas de Ralstonia solanacearum, causante de la marchitez bacteriana, en Benin. Las fuentes de resistencia a la marchitez bacteriana pueden recomendarse al sistema agrícola para su diseminación o usarse en programas de mejoramiento de tomates.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Ensayo (LAMP) para la detección específica de Groundnut ringspot virus y de Tomato spotted wilt virus
Se presenta un ensayo de ampliificación isotérmica mediada por bucle (RT-LAMP) como una...
-
China: Primer reporte de Fusarium asiaticum que causa pudrición de raíz en tabaco
Se observaron plantas de tabaco que presentaban síntomas de pudrición de raíz por Fusarium. Los...
-
Primer reporte de Aspergillus ochraceus que ataca tubérculos de papa en Tayikistán
Se observaron papas con manchas oscuras y secas en la cáscara, dichas papa por dentro presentaban...