Evaluación de fuentes de resistencia del tomate a Ralstonia solanacearum
Usuario Jueves, 29 de Julio de 2021 Artículos Científicos
Evaluaron nueves fuentes de líneas de tomate resistentes/tolerantes a la marchitez bacteriana y se identificó el filotipo asociado a cepas de Ralstonia solanacearum, causante de la marchitez bacteriana, en Benin. Las fuentes de resistencia a la marchitez bacteriana pueden recomendarse al sistema agrícola para su diseminación o usarse en programas de mejoramiento de tomates.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Candidatus Phytoplasma australasia (16SrII- subgrupo D) asociado con virescencia de Chía en India
Plantas de Chia presentaron síntomas de virescencia. El análisis nBLAST reveló 100 por ciento de...
-
Primer informe de Neodeightonia phoenicum causando quemaduras negras y pudrición de palmeras datileras en Arizona
Palmas datileras en el área de Phoenix presentaron manchas cafés que adquirieron una apariencia...
-
Efectos de plantas hospedantes en la supervivencia y desarrollo ninfal de la mosca linterna manchada
Investigaron el uso el uso potencial de diversas plantas hospedante clave de Lycorma delicatula:...