Evaluación de fuentes de resistencia del tomate a Ralstonia solanacearum
Usuario Jueves, 29 de Julio de 2021 Artículos Científicos

Evaluaron nueves fuentes de líneas de tomate resistentes/tolerantes a la marchitez bacteriana y se identificó el filotipo asociado a cepas de Ralstonia solanacearum, causante de la marchitez bacteriana, en Benin. Las fuentes de resistencia a la marchitez bacteriana pueden recomendarse al sistema agrícola para su diseminación o usarse en programas de mejoramiento de tomates.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Ceratobasidium oryzicola, nueva especie que causa el tizón de la vaina del arroz en Brasil
Se observaron plantas de arroz con síntomas de tizón de la vaina. El aislado se caracterizó...
-
Italia: Uso de datos hiperespectrales de las hojas para detectar tempranamente a la Flavescencia dorada
En un viñedo de uva roja afectado por la Flavescencia dorada (FD), se demostró que los datos...
-
Primer reporte de Meloidogyne enterolobii infectando tomate en Texas, Estados Unidos
Se observó que una planta de tomate (Solanum lycopersicum) comprada a un minorista, presentaba...