Nueva tecnología para detectar madurez en productos frescos
Usuario Jueves, 29 de Julio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Un investigador turco ha desarrollado una tecnología que utiliza datos de un sensor de luz visible para identificar la madurez de los productos frescos. El objetivo del proyecto es detectar la madurez en frutas y verduras mediante el seguimiento de los cambios de pigmento.
- Más información en: portalfruticola.com
Noticias similares
-
LA UNIÓ alerta de la posible presencia de un nuevo trips virulento en cultivos de cítricos del sur de Alicante y en el caqui
La Unió de Llauradora ha detectado un inusual y fuerte ataque de un trips en cultivos cítricolas...
-
Se extiende enfermedad de la mancha negra por las zonas citrícolas de Túnez
La mancha negra (Phyllosticta citricarpa) se detectó en Túnez en 2019, a la fecha la enfermedad...
-
La batalla contra la enfermedad fúngica que afecta a la banana no se detiene
Compañía biotecnológica de Carolina del Norte, Estados Unidos, está desarrollando una banana...