Nueva tecnología para detectar madurez en productos frescos
Usuario Jueves, 29 de Julio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Un investigador turco ha desarrollado una tecnología que utiliza datos de un sensor de luz visible para identificar la madurez de los productos frescos. El objetivo del proyecto es detectar la madurez en frutas y verduras mediante el seguimiento de los cambios de pigmento.
- Más información en: portalfruticola.com
Noticias similares
-
Se exhorta a los australianos a colaborar para evitar la dispersión de Euwallacea fornicatus
Ante la inminente dispersión de Euwallacea fornicatus en todo el país de Australia, se ha exhorta...
-
Se revisará ruta del caso de gusano barrenador en Ixhuatlán de Madero, anuncia Nahle
Este viernes 11 de julio de 2025, se llevará a cabo una reunión urgente con ganaderos y...
-
Ciudad industrial ganadera en Sonora: propuesta para evitar afectaciones por cierre frontera
El gobernador Alfonso Durazo anunció la creación de una ciudad industrial en Sonora para...