Nueva tecnología para detectar madurez en productos frescos
Usuario Jueves, 29 de Julio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Un investigador turco ha desarrollado una tecnología que utiliza datos de un sensor de luz visible para identificar la madurez de los productos frescos. El objetivo del proyecto es detectar la madurez en frutas y verduras mediante el seguimiento de los cambios de pigmento.
- Más información en: portalfruticola.com
Noticias similares
-
CORBANA presentó la evaluación agronómica y degustación de variedades de plátano resistentes a Foc R4T
CORBANA presentó los resultados de evaluación agronómica y realizó una degustación de los...
-
Científicos de la Universidad de Tiumén desarrollaron un agrónomo digital para la protección de los cultivos
Científicos de la Universidad de Tiumén desarrollaron un sistema de rastreo automatizado para...
-
La biotecnología coadyuva en el control del marchitamiento del banano
La biotecnología permite investigar desde la biología hasta el manejo sostenible de Foc R4T; por...


