Nueva tecnología para detectar madurez en productos frescos
Usuario Jueves, 29 de Julio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Un investigador turco ha desarrollado una tecnología que utiliza datos de un sensor de luz visible para identificar la madurez de los productos frescos. El objetivo del proyecto es detectar la madurez en frutas y verduras mediante el seguimiento de los cambios de pigmento.
- Más información en: portalfruticola.com
Noticias similares
-
Realizan tala preventiva por el escarabajo Euwallacea fornicatus.
Siguiendo los protocolos establecidos por la Junta de Andalucía y el Servicio de Sanidad Vegetal...
-
Diagnóstico avanzado de virus en cultivos agrícolas: la experiencia mexicana.
En el Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, investigadores han...
-
SENASA declara Alerta Fitosanitaria en La Rioja tras detectar a Lobesia botrana.
El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) declaró estado de Alerta...